Система Multiflow в холодильниках Аско | asko-bt.ru

Система Multiflow

Холодильники Аско выделяются среди многообразия бытовой техники, представленной на рынке, инновационными разработками. Яркое тому подтверждение – наличие в последних моделях системы Multiflow. Функция создана для увеличения срока хранения продуктов.

В холодильниках Asko с системой Multiflow холодный воздух поступает на каждую полку, благодаря чему провизия охлаждается равномерно и дольше сохраняет питательные свойства.

Преимущества новых моделей

В холодильных аппаратах с системой Multiflow холодный воздух поступает через отверстия, расположенные на задней стенке рабочей камеры. Вентиляционные каналы размещены таким образом, чтобы воздушный поток равномерно распределялся по поверхности каждой полки. В результате точечного обдува температура в каждой точке зон хранения продуктов одинакова.

Разработкой системы Multiflow инженеры компании Asko решили извечную проблему большинства холодильных устройств, в которых температура в верхней части камеры выше, чем в нижней. В новом холодильнике вам не придется перекладывать содержимое с полки на полки, чтобы сохранить скоропортящиеся продукты. Температурный режим на любой полочке оптимальный для хранения овощей, фруктов, мясной и молочной провизии.

Кроме системы Multiflow новые холодильники имеют и другие полезные функции. Каждая камера оснащена собственным электронным регулятором температуры, что позволяет выполнять точную индивидуальную настройку. Температура в морозилке и холодильном отделении отображается на цифровом дисплее. Размораживать холодильник вручную вам не придется – система No Frost обеспечивает не только равномерный обдув, но и авторазморозку в процессе работы аппарата.

Многие модели имеют режим суперзаморозки, который позволяет сохранить большую часть питательных свойств продуктов. Холодильные аппараты шведского производства оснащены функциями безопасности – защитой от детей и звуковой индикацией открытой дверцы. Весьма полезной для многих пользователей станут и дополнительные зоны хранения в виде ящиков Freshbox и Coldbox для овощей и фруктов, мяса и рыбы соответственно.

Наш интернет-магазин предлагает самые выгодные условия для покупки техники Аско. Прежде всего это цены, которые, как для брендового оборудования, более чем привлекательны. Кроме того, мы регулярно проводим акции, благодаря которым купить технику можно со скидкой. Доставка холодильников с системой Multiflow и официальной гарантией от производителя выполняется в любой регион РФ.