Сигнализация открытой двери

Сигнализация открытой двери в холодильниках Аско

Технология проста: если пользователь случайно открыл холодильник или закрыл его не до конца, техника дает звуковой сигнал. Благодаря сигнализации хозяин тут же замечает проблему и устраняет ее, а вот без этой функции холодильнику грозит перегрев. Если в камеру попадает слишком много комнатного тепла, это плохо влияет на эффективность и производительность устройства, возможно появление поломок. Система сигнализации избавляет ото всех этих проблем, не требует ухода и полностью автоматизирована – что еще нужно современному потребителю? Тем более, что холодильники Аско со звуковой индикацией не сильно отличаются по стоимости от других.

Одна технология – множество плюсов

Многие сталкиваются с проблемой недостаточного закрывания холодильника. Одно дело, когда это конкретная неисправность, которую надо устранять в сервисе, а другое – если в ходе готовки хозяин просто не заметил, как оставил едва заметный зазор между дверцей и камерой. С каждым разом холодильник подвергается нагрузке: мотор-компрессор реагирует на повышение температуры и начинает работать интенсивнее, а потому быстрее изнашивается. Если вы хотите предупредить неполадки, обязательно обратите внимание на холодильники Аско с сигнализацией открытой двери – производитель представил целую серию высокотехнологичных моделей. Потребители отмечают, что это хоть и простая, но очень полезная функция.

Состоит она в следующем: при каждом открывании холодильника включается звуковой индикатор, а замолкает он только после плотного закрытия дверцы. Система тут же сигнализирует и о случайном открытии дверцы, например, если в доме есть непоседливые дети или любопытные домашние животные. В любом случае звуковой сигнал даст знать, что холодильник надо срочно закрыть. Преимуществ здесь много:

  • Так как длительное воздействие тепла извне предотвращается, растет энергоэффективность техники. Уходит меньше электричества на выработку холода, пользователю удается сэкономить.
  • Хорошая профилактика поломок, в частности, мотор-компрессора. Он не будет перегружаться, поэтому проработает значительно дольше.
  • Сигнализация полностью автоматическая – ее не надо включать и выключать вручную.

Тем, кто хочет купить холодильник Аско с сигнализацией открытой двери, предлагаем ознакомиться с нашим каталогом. Там собраны лучшие модели шведского бренда, но по самым выгодным ценам. Официальные гарантии от производителя в наличии – обращайтесь! Телефонные звонки и онлайн-заявки принимаются ежедневно.