Широкая Т-образная вытяжка Asko CI41239S

Новинка от компании Asko вытяжка CI41239S - уникальный дизайн и великолепные характеристики

Кухонная вытяжка Asko CI41239S обладает Т-образной формой. Ее особенность заключается в технологии Evolve, которая не предусматривает наличие стандартных жировых фильтров. Вместо этого конструкция оснащается жировым коллектором. Его работа комбинируется с вентилятором. Обе детали быстро снимаются и легко отмываются от загрязнений вручную или в посудомоечной машине. Время для очистки будет оповещено с помощью специального индикатора. Технология Evolve обеспечивает 96% сепарации жиров и паров в момент приготовления пищи.

Уникальный дизайн

На первый взгляд Т-образная форма вытяжки не способна сделать ее оригинальной. Однако дизайнеры позаботились о том, чтобы на воздуховоде был выполнен своеобразный ступенчатый переход, а строгие и прямые формы горизонтальной плоскости были выделены при помощи лаконичного сочетания кромок боковых стенок и оригинальной зоны отвода воздуха. Привлекательный вид техника получила благодаря нержавеющей стали, из которой изготовлен корпус. Своим металлическим оттенком она хорошо впишет вытяжку в любой современный интерьер.

Сенсорное управление и 3 скорости работы

Вытяжка работает за счет сенсорного управления. Передняя панель представлена в виде дисплея с сенсорными кнопками, которые сразу приводят технику в работу после легкого прикосновения. С помощью сенсорной технологии можно настраивать работу таймера на автоматическое выключение вытяжки. Одним нажатием можно поменять скорость работы вентилятора. Он может вытягивать воздух из помещения в трех скоростных режимах.

Работа в режиме отвода воздуха или рециркуляции

Вытяжка Asko CI41239S работает в одном из двух режимов: отвод и рециркуляция. Режим отвода позволяет выводить загрязненный воздух из кухни наружу. Рециркуляция предполагает очищение воздуха в угольном фильтре. Проходя через него, очищенный воздух поступает обратно в пространство кухни через специальное отверстие. Режим отвода подходит только для тех квартир и домов, где обеспечена хорошая вентиляционная система, режим рециркуляции – для помещений, где сложно установить воздуховод.

Яркое светодиодное освещение

Вытяжка оснащается яркой и мощной подсветкой. В корпусе предусмотрено место для установки двух LED-ламп. Интенсивность их работы можно корректировать в зависимости от ваших предпочтений и степени естественного или искусственного освещения в помещении.

Уровни шума и потребление электроэнергии

Технология Evolve значительно снижает расход энергоресурсов. Вытяжка относится к классу (A+++), что является самым высоким показателем. Уровень шума имеет различный показатель в зависимости от выбранной скорости и лежит в пределах 54-65 дБ.