Серия стиральных машин Asko Logic

Стиральные машины Asko Logic – инновационные технологии и функции

Проектируя серию стиральных машин Logic, дизайнеры компании Asko уделили особое внимание минималистичному дизайну, элегантности линий и гармонии в сочетании цветов фронтальной панели, элементов управления и дисплея. Модели из серии Logic – это логичный выбор для пользователей, которые предъявляют особые требования не только к функциональности, но и к дизайну техники.

Особенности моделей из серии Asko Logic

Преимуществами всех стиральных машин Asko Logic являются простота скандинавского дизайна и превосходное качество стирки. Оно достигается благодаря использованию современных технологий, а также особой конструкции барабана Active Drum. Он расположен под небольшим наклоном и оснащен съемными ребрами, выполненными в форме песочных часов. Благодаря им белье более тщательно перемешивается и постоянно сдвигается к центру барабана. Минимизация механического воздействия позволяет продлить срок службы одежды. Сняв ребра, вы легко удалите загрязнения с поверхности барабана.

Вместимость барабана зависит от модели стиральной машины. Для серии Asko Logic используются два варианта: объем 60 л и загрузка 9 кг (8 кг без Pro Wash) или объем 80 л и загрузка 12 кг (11 кг без Pro Wash).

Еще одна особенность стиральных машин – интерфейс управления Logic Pro Home. На панели из нержавеющей стали гармонично сочетаются поворотный регулятор Jog-Dial для выбора программ, кнопочные элементы и FSTN дисплей с улучшенной системой контрастности.

Бак стиральных машин крепится на четырех амортизаторах. Они надежно закреплены на жесткой стальной основе. Вся конструкция Quattro размещена внутри прочного металлического корпуса, что гарантирует снижение вибрации во время отжима.

Стиральные машины из серии Logic оснащаются дверцами усовершенствованной конструкции Steel Seal. Она оборудована двухслойным остеклением и не предполагает наличия резинового уплотнителя.

Технология Asko ProWash предполагает систему интенсивного смешивания моющих средств благодаря дополнительному контуру циркуляции воды, а также быстрое смачивание белья снизу и сверху. Моющие средства быстрее проникают в волокна ткани, удаляя даже интенсивные загрязнения.

В меню стиралок может быть более 20 автоматических программ, а также несколько интеллектуальных режимов стирки. Предусмотрены и дополнительные опции: суперполоскание, предварительная стирка, возможность выбора температуры воды и скорости отжима, антисминание, отсрочка старта.

Функциональные и стильные стиральные машины из серии Asko Logic вы можете заказать в каталоге нашего интернет-магазина.