Сенсорное управление IrisControl

Система управления IrisControl в индукционных варочных панелях Аско

Сенсорная система управления IrisControl упрощает процесс приготовления на индукционной варочной панели Аско. Фирменная технология эргономична и безопасна, а также интуитивно понятна каждому потребителю. С помощью современной управляющей панели вы можете одним нажатием выключить сразу все зоны нагрева, регулировать их мощность, задавать любую из 6 автоматических программ приготовления, устанавливать таймер на каждую конфорку и так далее. В целях безопасности предусмотрена функция блокировки рабочей панели – защита от детей. Удобная опция StopGo позволяет в любой момент остановить процесс готовки, а потом одним прикосновением возобновить его с теми же параметрами.

Удобство в использовании

Любой индукционной варочной панелью Аско просто пользоваться – каждая модель высокотехнологична, имеет множество функций. Но с сенсорной системой IrisControl эффективность, производительность и практичность техники только растет. С помощью сенсорной панели пользователь может быстро управлять поверхностью, не отвлекаясь на лишние задачи. Большинство команд задается 1-2 прикосновениями, что позволяет оптимизировать процесс приготовления. Если вас интересует, что же дает технология IrisControl, вот лишь некоторые ее преимущества:

  • Возможность оперативного контроля всех конфорок – для этого есть индикация хода программ, а также остаточного тепла и прочее.
  • Можно в один момент отключить все зоны нагрева сразу – удобно, если хозяин готовит несколько блюд одновременно.
  • Если во время готовки что-то отвлекает, можно прерваться: двойное нажатие – и нагрев приостанавливается. Потом так же возобновляется, с сохранением текущих параметров. Технология тоже принадлежит Аско и называется StopGo.
  • Доступно 6 автоматических режимов нагрева: деликатное, кипячение, жарка, гриль, ВОК, поддержка тепла.
  • В функционале индукционных варочных панелей с IrisControl есть встроенный таймер, с которым вам не придется беспокоиться о ручном выключении техники. Вводите время, через которое надо закончить нагрев, и поверхность автоматически отключается в заданный срок.

Нельзя не отметить высокий уровень безопасности сенсорного управления. Если у пользователя есть непоседливый ребенок, он даже случайно не собьет рабочие настройки: проблему предотвращает защита от детей.

Заходите в каталог нашего интернет-магазина, если хотите купить поверхность с технологией IrisControl по низкой цене. Мы предоставляем официальную гарантию, а также проведем доставку заказа в ваш город. Звоните, чтобы узнать подробности.