Сенсор плавного контроля SliderTouch у индукционных моделей Аско

Удобное сенсорное SliderTouch в индукционных варочных панелях ASKO

Современные варочные панели могут похвастаться впечатляющими функциональными возможностями. Особенно на фоне конкурентов выделяются индукционные модели от шведского бренда ASKO. Благодаря наличию сенсора плавного контроля SliderTouch, они позволяют настраивать мощность и продолжительность нагрева одним касанием. Просто проведите пальцем по слайдеру, чтобы выбрать одну из ступеней, задать время непрерывной работы конфорки, активировать специальные режимы или программы.

Элегантное решение

Взглянув на варочную панель ново поколения от ASKO, вы уведите только идеально ровную поверхность без выступов, кнопок и элементов фурнитуры. Индукционные нагреватели скрыты под стеклокерамикой, а управление рабочими процессами осуществляется при помощи сенсорного интерфейса. Коснувшись соответствующего символа на глянцевой черной поверхности, вы можете включить нужную конфорку. А вот настраивать температуру и время работы нагревателей инженеры ASKO предлагают с помощью сенсора плавного контроля SliderTouch.

Специальный слайдер позволяет легким скольжением по поверхности регулировать ключевые параметры — быстро, без усилий и в реальном времени. Система управления такой современной и функциональной техники умеет распознавать место касания. Никаких привычных «плюсов», «минусов» и шкал, никаких кнопок и пиктограмм. Только интуитивно понятный интерфейс, управлять которым — одно удовольствие.

Разные модели индукционных варочных панелей поддерживают разное количество ступеней мощности — все зависит от производительности техники. Иногда в этом разнообразии можно запутаться, а объектно оценить температуру нагрева каждой ступени удается далеко не сразу. Специалисты ASKO решили, что гораздо удобнее и нагляднее окажется не поэтапная, а плавная настройка интенсивности нагрева. Для этого на панели управления индукционной панели и был установлен сенсор SliderTouch. Он обеспечивает более широкие возможности для индивидуального контроля параметров приготовления ваших блюд. Включите нужную конфорку, динамично увеличивайте мощность нагрева, проведя пальцем слева направо, активируйте режим бустера, если это необходимо. С помощью слайдер также можно настраивать продолжительность нагрева — автономно для каждой индукционной зоны.

Заинтересовались возможностями интерфейса современных варочных панелей от АСКО? Загляните в каталог нашего интернет-магазина. Мы реализуем фирменную технику с гарантией от официального производителя.