Режим интенсивной очистки Boost+

Режим интенсивной очистки Boost+ у вытяжек Asko

В процессе приготовления пищи поварам нередко приходится применять интенсивное обжаривание и другие высокотемпературные методы обработки. Чебуреки, котлеты, отбивные – любимые блюда многих, но в процессе приготовления в воздух попадает множество летучих частиц. Чтобы вытяжки Asko успевали очищать воздух, конструкторы разработали особый интенсивный режим - Boost+. Когда он задействуется, вентилятор увеличивает количество оборотов, и воздух прокачивается через фильтры максимально интенсивно, так что даже при обжаривании продуктов во фритюре на кухне легко дышится.

Не оставляйте копоти ни единого шанса!

Здоровье членов семьи во многом зависит от чистоты воздуха, и квартира должна быть максимально защищена от негативных факторов. В том числе – частиц сажи и копоти, которые выделяются в процессе жарки. Режим очистки воздуха Boost+ имеется не у всех вытяжек Asko, но сторонники здорового образа жизни предпочитают выбирать именно эти модели. Технология интенсивной очистки рассчитана на борьбу с кратковременным задымлением. Если вы случайно сожгли блюдо, отвлекшись на чтение новостей или любимую онлайн-игру, Boost+ всего за шесть минут очистит кухню даже от следов дыма и копоти.

Режим повышенной мощности снабжен механизмом автоотключения неслучайно. Как правило, при его использовании хозяева выходят из кухни, чтобы не дышать загрязненным воздухом. В других комнатах всегда находится множество дел, требующих внимания, и о вытяжке Asko легко забыть. Интенсивное проветривание приводит к росту потребления электроэнергии. Именно поэтому конструкторы запрограммировали модели с функцией Boost+ на самостоятельное отключение через шесть минут.

Если вам кажется, что посторонние запахи удалены не до конца, можете воспользоваться той же функцией еще раз или включить один из обычных режимов – их у моделей «Аско» может быть до девяти, включая круглосуточное проветривание. А если техника работает в режиме рециркуляции, возможно, стоит подумать о замене угольного фильтра, ведь ближе к концу срока службы фильтрующий элемент хуже справляется с удержанием летучих частиц.

Купите кухонную вытяжку Asko с функцией Boost+, и ваши домашние смогут свободно дышать даже во время жарки котлет для большой вечеринки. Модели будут особенно актуальны, если вы используете теппан яки или конфорку Wok. А еще их наверняка оценят жители квартир-студий: на мебели и одежде не будут оседать кухонные ароматы.