Программы автоматического приготовления в микроволновых печах

Автоматические программы и режимы в микроволновках Asko (Аско)

Шведский бренд Asko — один из мировых лидеров по выпуску кухонной техники премиум-сегмента. Приборы, выполненные в строгом скандинавском стиле, сочетают в себе эргономичность, изысканный дизайн, надежность и безопасность. Заводы-изготовители компании расположены в странах Европы: Швеции, Нидерландах, Словении и Польше. Многофункциональные микроволновые печи Asko из линеек Craft и Pro Series сделаны из высококачественных материалов и оснащены удобным интерфейсом.

Автоматические программы микроволновок Аско

Функциональные возможности приборов скандинавского бренда впечатляют. Современное электронное управление с цветным TFT-дисплеем и сенсорными кнопками дает владельцу возможность использовать 67 автоматических программ приготовления для создания кулинарных шедевров ресторанного уровня. В распоряжении пользователя 6 режимов готовки при помощи микроволн. Предусмотрено также 5 режимов разморозки продуктов, которые позволяют деликатно разморозить мясо, рыбу или овощи перед дальнейшей термообработкой. Есть функция программирования персональных рецептов, благодаря которой печь может «запоминать» индивидуальные настройки пользователя.

Отдельного упоминания заслуживает программа автоматического размораживания по весу. Микроволновая печь Asko сама рассчитывает время и мощность нагрева для достижения оптимального результата. Владельцу нужно всего лишь задать тип продукта и его вес в настройках, а дальше микроволновка все сделает сама. Дополнительные функции, такие как таймер, отсрочка старта и блокировка панели управления от детей повышают удобство эксплуатации прибора. В сочетании с другими инновационными решениями, автоматические программы приготовления дают возможность контролировать все этапы готовки и получать желаемый результат.

Преимущества техники Asko

Внутренний объем микроволновых печей Аско составляет 51 л, модели полностью встраиваемые и отлично дополнят любой кухонный интерьер. Рабочая зона покрыта биокерамической эмалью — прочным и гладким материалом, который не царапается и легок в уходе. Также внутри предусмотрена яркая светодиодная подсветка для визуального контроля за приготовлением блюд. Благодаря специфике конструкции, в СВЧ можно комфортно готовить на любом из 4 уровней, стеклянный противень входит в комплект.

Все микроволновки скандинавского бренда оснащены функцией равномерного распределения микроволн для эффективного подогрева продуктов. В СВЧ-печах Asko используется инверторная система управления магнетроном, которая позволяет плавно регулировать мощность электромагнитного излучения, обеспечивает тихую работу прибора и экономию электроэнергии.