Профессиональная сушильная машина ASKO TDC112VG

Профессиональная сушильная машина Аско TDC112VG

Сушильная машина ASKO TDC112VG предназначена для профессионального использования, так как отличается высокой производительностью и эффективностью. Объем загрузки этой модели – 8 кг, барабан вмещает до 112 литров. Загружаются вещи через фронтальный люк, при необходимости его дверцу можно перевешивать на другую сторону. А сушка осуществляется по принципу вентиляционной: устройство подключается к вентиляции, и влага выводится через воздуховод. В функционале сушильной машины есть 7 автоматических программ для сушки разных типов вещей. Уровень шума составляет 66 дБ, что в пределах нормы для профессиональной техники.

Особенности современной модели

Техника для прачечных имеет свою специфику, но сушильная машина TDC112VG производства Аско отвечает всем современным требованиям. Во-первых, она может подключаться к различным системам оплаты – очень удобная опция в сфере обслуживания. Во-вторых, у машинки оптимальная вместимость: в бак объемом 112 литров помещается до 8 кг белья. Превышать данный лимит нежелательно, иначе это будет грубым нарушением техники безопасности.

Третье преимущество этой модели – широкий функционал. Сушка – вентиляционная, подразумевает вывод влаги через воздуховод в вентиляцию. Есть также возможность подключения к системе канализации (конденсационный метод). Вещи сушатся по уникальной технологии от Аско, которая называется Butterfly Drying™. Максимальной эффективности сушки удалось достичь благодаря усовершенствованной конструкции барабана. Он оснащен специальными лопастями, которые как бы приподнимают белье над поверхностью. Горячий воздух лучше циркулирует, что позволяет сократить длительность цикла, энергопотребление. А с помощью системы SensiDry™ техника автоматически определяет оптимальные параметры сушки.

Всего программ у этой машинки семь. Экстра-сушка – наиболее интенсивная, доступна в двух вариантах: при нормальной и низкой температуре. То же самое с деликатным режимом, который предназначен для одежды из тонких тканей. Также есть сушка «под утюг» и стандартная программа для всех типов белья.

Сушильная машина ASKO TDC112VG выполнена из нержавеющей стали с отделкой цвета «антрацит». Нейтральный сдержанный дизайн – то, что нужно для профессиональной техники. Обращайтесь в наш интернет-магазин, если вас интересует представленная модель. У нас только выгодные условия для сотрудничества, предлагается также доставка во все города России. Звоните или оставляйте заявку!

    Нет результатов.