Практичные сушильные машины Asko цвета «нержавеющая сталь»

Сушильные машины Asko в корпусе из нержавеющей стали – обзор функционала

Нержавеющая сталь – лучший материал для производства бытовой техники. Из нее часто делают фасады и корпус приборов – металл привлекательно выглядит и не нуждается в дополнительном оформлении. Шведская компания Asko выпускает сушильные машины в цвете «нержавеющая сталь». В ассортимент входят бытовые и профессиональные модели. С их особенностями мы познакомим вас в этой статье.

Преимущества материала и технические характеристики

Сушильные машины – техника, которая с каждым годом становится все популярнее. Эти аппараты позволяют тратить меньше времени на уход за бельем. Вам не придется искать место, где можно было бы развесить вещи после сушки – они будут высушены бережно и в несколько раз быстрее.

Компания Asko предлагает сушильные машины в цвете «нержавеющая сталь», которые идеально вписываются в современные интерьеры. В ассортименте производителя есть бытовые модели, которые можно приобрести для дома, а также профессиональные – их можно использовать в отелях, спортклубах, общественных прачечных и других организациях.

Техника из нержавеющей стали очень практична. Во-первых, металл обладает высокой прочностью, что позволяет гарантировать длительный эксплуатационный срок. Нержавейка не боится влажности и не подвержена коррозии. Во-вторых, за корпусом из нержавеющей стали очень легко ухаживать. Благодаря особому шлифованию, которое использует компания Asko, на поверхности не видны отпечатки пальцев.

Технические возможности сушильных машин Аско в цвете «нержавеющая сталь» тоже заслуживают внимания. Бытовые модели оснащены тепловым насосом, что гарантирует деликатную сушку и экономное потребление электроэнергии. Бесщеточный двигатель работает тихо даже на максимальных оборотах. При помощи удобной панели управления Line Concept можно выбрать 18 программ стирки, в том числе и специальные режимы: для джинсов, синтетики, махровых тканей, спортивной одежды, постельного белья и т.д. Доступна функция проветривания одежды и режим против сминания, а также настройка необходимой степени высушивания.

В профессиональных сушильных машинах Asko предусмотрено семь специальных режимов сушки и микропроцессорное управление. Аппараты подготовлены к работе с монетоприемником и комплектуются набором для установки на стиральную машину.

Сушильные машины Asko для домашнего и профессионального использования вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина.