Периметрическая система всасывания воздуха в вытяжках ASKO

Новые технологии в вытяжке - периметрическая система всасывания в вытяжках ASKO

Вытяжки ASKO исполнены в соответствии с современными требованиями взыскательных покупателей. Они сочетают в себе высокую эффективность с низким уровнем шума. Оборудование можно регулировать, чтобы оно работало оптимальным образом, в соответствии с интенсивностью испарений на кухне. Производитель охотно использует инновационные технологии, включая периметрическую систему всасывания воздуха. За счет этого он повышает КПД устройств параллельно с экономией электричества.

Периметрическая система

Традиционно вытяжки оснащают системой, которая поглощает воздух по всей площади купола. Периметрическое же всасывание называют альтернативным или инновационным. Суть его заключается в направлении воздушных потоков из центральной зоны к внешнему периметру. Такое решение не ухудшает, а даже улучшает эффективность.

Преимущества новаторской технологии

Периметрическая система предполагает всасывание грязного воздуха через узкие щели, расположенные по периметру. Так как не задействован весь экран, мощность захвата воздушных потоков многократно возрастает. Кроме того, периметрическое всасывание более эффективно, поскольку захватывает максимальную площадь испарений. Вместе с увеличением КПД снижается уровень энергопотребления. Еще оборудование работает тише аналогов при равнозначной производительности.

Усовершенствованный дизайн

Инновационная технология повлияла и на внешний вид оборудования. Вместо фильтра на всю площадь производитель делает декоративные вставки и подсветку. Конструктивные элементы скрыты с глаз, поэтому вытяжки смотрятся гармоничнее.

Упрощенный уход

Периметрическое всасывание пользователи ценят не только за высокую эффективность со сниженным уровнем потребления энергии. Уход и обслуживание упрощаются, что тоже немаловажно для вашего комфорта.

Выбор оптимальной модели

Вытяжки ASKO можно подобрать под площадь кухни, чтобы техника работала с максимальной отдачей и без лишних затрат. В линейке с периметрическим всасыванием есть модели и на 670 м3/час, и на 865 м3/час.

Управление и функционал

Среди вытяжек этого производителя есть модификации с кнопочным и с сенсорным управлением. Традиционно предусмотрено освещение, причем экономичное – это светодиодные лампы. Удобнейшая и актуальная опция – индикатор загрязнения фильтра, который напомнит, когда техника нуждается в обслуживании.