Обзор встраиваемой микроволновой печи Asko OM8487B

Обзор встраиваемой микроволновой печи OM8487B от ASKO

Сегодня сложно представить себе жизнь без кухонной бытовой техники. Новые технологии дали возможность применять массу электроприборов, которые не только упростили приготовление пищи, но и смогли вернуть ее вкусовые качества после охлаждения. Встраиваемая микроволновка OM8487B от Asko — это не просто печь, предназначенная для разогрева пищи. Благодаря вместимости в 51 литр, а также большому перечню режимов и дополнительных функций, она способна запекать, жарить, тушить и варить любые блюда, становясь незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Стильный дизайн

Модель OM8487B из серии Craft изготовлена из черной нержавеющей стали. Уникальный дизайн с цельной металлической фасадной рамой с бесшовной формовкой углов разрешает быстро и с легкостью установить микроволновую печь в кухонный гарнитур. Панель управления, комбинирующая сенсорные кнопки и поворотные переключатели jog-dial из нержавеющей стали, позволяет быстро ориентироваться в меню прибора, настраивая желаемые параметры за считанные секунды.

Дверца с 3 стеклами

Широкая откидная дверца Microwave CoolDoor снабжена лаконичной ручкой серебристого цвета и механическим доводчиком, что обеспечивает не только плавное ее закрытие, но и безопасную эксплуатацию прибора в целом. Благодаря тройному остеклению, она практически не нагревается во время работы устройства. Дополнительно микроволновая печь оснащена мощным вентилятором, предназначенным для охлаждения корпуса и панели управления, благодаря чему и сама техника, и ниша, в которую она встроена, не нагреваются и не деформируются.

Режимы работы

Помимо режима СВЧ, микроволновка умеет размораживать полуфабрикаты, делать выпечку с использованием конвекционного обдува, запекать, готовить на гриле, поддерживать тепло и сохранять собственные рецепты. Функция «очистка воздуха» обеспечивает эффективное устранение запахов и охлаждение внутренней камеры. Микроволновка Asko использует инверторную технологию, подбирающую необходимую частоту и обеспечивающую равномерный нагрев жидкости – супы и соусы больше не «убегут» из емкости, в которой они нагреваются.

Автоматические программы

Модель имеет 67 автоматических программ, которые позволяют подобрать оптимально подходящие условия приготовления любой пищи. Достаточно выбрать одну из заданных производителем регулировок, установить вес продукта и техника самостоятельно установит необходимый температурный режим. Если же по какой-либо причине автоматические программы не подходят, пользователю доступно создание авторских программ для наиболее часто приготавливаемых блюд с сохранением режимов в памяти устройства.

Микроволновая печь Asko OM8487B
96 900 руб. Заказать
Код: 5930182
Под заказ
Код покупки: