ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 514-10-35,8 (800) 700-98-51,+7 (812) 244-06-53

Обзор встраиваемой микроволновой печи ASKO OM8464A

Обзор встраиваемой микроволновой печи OM8464A от ASKO

Микроволновая печь Asko OM8464S – это современная встраиваемая модель, которая смотрится лаконично и стильно одновременно. Многофункциональный прибор берет на себя очень многие задачи на кухне. Компания использовала в создании оборудования качественные материалы, которые стойкие к загрязнениям, а, значит, неприхотливые в уходе. СВЧ элементарно управляется, подстраиваясь под потребности пользователя.

Основные характеристики

Это прибор, в котором компактность сочетается с вместительностью. Микроволновая печь спокойно встанет в шкаф шириной 60 см и высотой 45 см. При этом ее внутренний объем достигает 51 литра, так что прибор рассчитан на приготовление весьма объемных порций пищи. Количество автоматических программ достигает 67, что означает широчайшие возможности применения техники. Она не только разогревает или размораживает еду, но и готовит разнообразные блюда.

Уровни мощности

В первую очередь в данной модели предстоит освоить шесть ступеней мощности. Каждая из них оптимальным образом подходит для определенных задач. Например, минимальных 90 Вт достаточно, чтобы хорошо разморозить нежные кондитерские изделия с кремовой начинкой. Если увеличить мощность в 2 раза, уже можно размораживать быстро блюда или размягчать масло, мороженое. Следующая ступень – 360 Вт, а предназначена она для готовки кушаний из молока, которым обычно нужны низкотемпературные режимы. Также на этом уровне готовят вкусные джемы.

Далее следует 600-ваттный режим, который используется едва ли не чаще всего. В первую очередь именно его выбирают для готовки рыбы, морепродуктов и нежных блюд из яиц. Еще он же подходит для растапливания шоколада, приготовления высушенных бобов. Плюс ко всему в таком режиме возможен разогрев в двух положениях. Не менее востребован уровень 700 Вт, на котором можно разогревать и готовить разнообразнейшие блюда. Максимальная мощность в 1000 Вт используется, когда надо быстро нагреть воду или напиток. Этот же режим подходит для приготовления продуктов, в которых содержится много влаги, свежих и замороженных овощей.

Функционал прибора

Микроволновая печь поможет с размораживанием любых продуктов, выполняя его максимально деликатно и эффективно. В ней подогревают еду, запекают мясо и рыбу, делают пироги, запеканки. Можно экспериментировать с выпечкой, баловать близких интересными и вкусными десертами. Производитель предусмотрел функцию очистки, после активации которой загрязнения уходят легко и быстро, достаточно их протереть губкой или тряпочкой.

Микроволновая печь Asko OM8464A
  • Цвет Антрацит
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.8 см
  • Мощность 1000 Вт.
  • Тип управления СВЧ Поворотное тактовое
  • Внутренний объем 51 л.
79 900 руб. Купить
Код товара: 3182389
В наличии
Код покупки: