Обзор Т-образной кухонной вытяжки ASKO CW41230G

Вытяжка ASKO CW41230G - обзор, технические характеристики и особенности работы

Вытяжка ASKO CW41230G – Т-образная модель, которая способна обеспечить эффективный отвод грязного воздуха даже из просторной кухни. Оборудование смотрится стильно и современно, его легко представить практически в любом интерьере. Вы оцените легкость настройки прибора, оснащенного сенсорным управлением.

Технические параметры

Производительность модели составляет 818 м3/час. Этого более чем достаточно для средней и даже для большой кухни. Производитель использовал технологии, которые помогли оптимизировать затраты электроэнергии. Поэтому оборудование относится к классу энергопотребления А+. При максимальной нагрузке вытяжка работает сравнительно негромко – уровень шума не превышает отметку в 69 дБ.

Эффективное всасывание

В этой модели реализована периметрическая система всасывания. Она признана более эффективной, в сравнении с традиционным решением.

Система фильтрации

Вытяжка ASKO CW41230G оснащена практичным, эффективным и долговечным жироулавливающим фильтром из нержавеющей стали. Это удобное решение, поскольку для очистки конструкцию можно запросто отправить в посудомоечную машину. Причем специальный индикатор подскажет, когда именно фильтры требуют ухода из-за загрязнения.

Режимы работы

Чтобы вытяжка работала оптимальным образом, не затрачивая лишнюю энергию, но эффективно справляясь с удалением копоти, жира, гари, вы можете настраивать ее производительность. Всего инженеры предусмотрели девять скоростей вращения вентилятора. Оборудование может эффективно отводить воздух в воздуховод. При желании его перенастраивают и на режим рециркуляции. Но в таком случае понадобится монтажный комплект, который продается отдельно.

Дополнительные функции

Чтобы создать комфортные условия для приготовления пищи, производитель не забыл о приятной глазу и экономичной подсветке. Еще одно полезное дополнение – таймер.

Сенсорное управление

На вытяжке отсутствуют какие-либо переключатели, регуляторы и кнопки. Это делает ее образ еще более гармоничным, а также упрощает и облегчает уход. С сенсорным управлением же вы разберетесь за пару минут. Сенсорные клавиши моментально откликаются на прикосновения.

Лаконичный дизайн

Модель с геометрически выверенными очертаниями – дань современной эпохе. Изготовленная из нержавеющей стали вытяжка – гармоничное дополнение кухонного интерьера.