Обзор сушильной машины Asko T608HX.S

Сушильная машина Asko T608HX.S с тепловым насосом – технические преимущества

Если вам надоело по несколько часов сушить белье на веревке, купите сушильную машину Asko T608HX.S. Она идеально дополнит стиралку того же производителя. Аппараты возьмут на себя все заботы по стирке и сушке белья, показывая неизменно высокий результат. Сушильная машина T608HX.S рассчитана на загрузку 8 кг белья и оборудована тепловым насосом, который гарантирует бережное высушивание.

Преимущества модели Asko T608HX.S

Сушильная машина Asko T608HX.S отличается надежностью конструкции и удобством в эксплуатации. Корпус аппарата изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря специальной шлифовке на поверхности металла не остаются следы от пальцев. Уникальный цельнометаллический фронт эффектно выглядит и прост в использовании.

Asko T608HX.S – это модель конденсационного типа, оснащенная тепловым насосом. Благодаря ему энергопотребление аппарата составляет всего 0,24 кВт на 1 кг белья. Кроме того, тепловой насос обеспечивает бережную сушку деликатных тканей. Бесщёточный двигатель Inverter PowerDrive характеризуется очень тихой работой даже на высоких оборотах.

Барабан Soft Drum изготовлен из нержавеющей стали. Он оснащён лопастями Butterfly, которые бережно перемешивают белье, не давая ему сбиваться в комок. Это обеспечивает быстрое и равномерное высушивание вещей. Барабан оснащен подсветкой – даже самые мелкие вещи теперь не потеряются.

Удобный интерфейс управления Logic Pro Home и цветной TFT дисплей позволяет быстро настроить необходимые рабочие параметры. Программа сушки выбирается при помощи поворотного переключателя. Всего предусмотрено 18 режимов, в том числе программы для ухода за джинсами, синтетикой, махровой тканью, пуховыми изделиями, постельным бельем, спортивной одеждой. В меню имеется и режим проветривания, позволяющий освежить повседневную одежду, а также программа «Экспресс».

При помощи специальных кнопок выбираются дополнительные опции сушильной машины Asko T608HX.S. Можно установить степень высушивания и настроить отсрочку старта. Для белья из деликатных тканей предусмотрена возможность выбрать бережную сушку. Чтобы получить хороший результат, необходимо указать объем загрузки (малая, частичная, полная). Также пользователю доступны настройки опции «Антисминание» и сушки с использованием пара.

Сушильная машина Asko T608HX.S представлена в нашем каталоге, поэтому вы прямо сейчас можете купить ее, заказав доставку в свой населенный пункт.