Обзор стиральной машины ASKO W6098X.S/1

Обзор стиральной машины ASKO W6098X.S1 в цвете "Титан"

Стиральная машина ASKO W6098X.S/1 – это современная вместительная модель в стильном исполнении. Она выполняет высококлассную стирку, экономно расходуя электричество. Производитель предложил интуитивно понятное управление, широкий выбор программ и опций, чтобы можно было использовать технику по максимуму эффективно.

Технические параметры

Стиральная машина ASKO W6098X.S/1 – это модель с барабаном объемом 60 литров, который вмещает до 9 килограммов белья. Ее размеры – 85 см высота при ширине 59,5 см и глубине 58,5 см. Техника выполняет отжим на скорости до 1800 оборотов в минуту. Она относится к классу энергопотребления А+++. Класс стирки и класс отжима – А. Также машинка расходует сравнительно немного воды – 48 литров за цикл. Она не доставляет дискомфорта своей работой. В процессе стирки уровень шума не превышает 50 дБ. Он поднимается только во время отжима – до 78 дБ.

Особенности устройства и управления

Это модель с фронтальной загрузкой, поэтому в барабан можно легко и без хлопот загружать большие объемные вещи. Внутри бак изготовлен из нержавеющей стали, что означает длительную и бесперебойную эксплуатацию в самом интенсивном режиме. ТЭН тоже сделан из нержавеющей стали. Для управления производитель предложил поворотный переключатель вместе с кнопками и дисплеем. Поэтому можно быстро разобраться со всеми возможностями машинки, выбрать нужный режим, запустить дополнительные функции в случае необходимости.

Широкий набор опций и режимов

В такой модели можно стирать вещи с максимально бережным обращением, с наибольшей эффективностью, если нужно удалить сильные либо застарелые загрязнения. Так как всего в ней предусмотрено 15 программ, среди которых найдется оптимальная под любую задачу. Если необходимо очень быстро освежить костюм или другую одежду, выручит «Быстрая стирка». Отдельно есть программы для темных и для светлых вещей, для рубашек и для спортивной одежды. Зачастую актуален таймер отсрочки – можно запланировать стирку на конкретное время, и машинка сама запустится в необходимый момент.

Инновационные решения

В этой модели производитель использует барабан ActiveDrum со съемными лопастями необычной формы. Во время движения они автоматически распределяют белье ближе к центру, препятствуя появлению дисбаланса и односторонних перегрузок. Установив инверторный мотор, инженеры смогли на 30% сократить энергопотребление.

Стиральная машина Asko W6098X.S/1
144 900 руб. Заказать
Код: 8162489
Под заказ