ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 514-10-35,8 (800) 700-98-51,+7 (812) 244-06-53

Обзор стиральной машины ASKO W4096R.W/2

Обзор стиральной машины W4096R.W/2 от ASKO

Одной из наиболее популярных машин ASKO для домашнего использования является модель W4096R.W/2, выполненная в элегантном белом цвете с серебристыми и хромированными вставками. Стиральная машина имеет фронтальный форм-фактор и оснащается удобным люком, который открывается на 110 градусов. Дверца имеет прозрачную крышку, что позволяет наблюдать за ходом выполнения программ.

Загрузка - 9 кг

Внутри бака стиральной машины размещается специальный барабан Active Drum, рассчитанный на загрузку до 9 кг сухого белья. Его полезный объем составляет 60 литов, а особенности конструкции позволяют бережно и эффективно ухаживать за бельем. Вращения барабана обеспечивает долговечный и бесшумный бесщеточный мотор, а функцию защиты от вибрации выполняет чугунный противовес. Внутренняя конструкция Quattro удерживает бак при помощи 4 надежных амортизаторов. Все эти факторы значительно повышают сроки эксплуатации стиральной машины.

Основные и специальные программы

Владелец модели W4096R.W/2 может управлять работой устройства при помощи удобной системой управления с цифровым экраном. На нем отображаются выбранные программы и ход цикла стирки. Программы можно выбирать с помощью поворотного колеса и ряда удобных кнопок, выполненных из нержавеющей стали.

Пользователь может различные режимы стирки: нормальный, экономичный, гипоаллергенный, быстрый и интенсивный. Каждый из этих режимов оказывает определенное влияние на программу. Доступны варианты для ухода за различными типами тканей (хлопок, синтетика, микс и шерсть), типу одежды (джинсы, рубашки, темное белье, постельное белье), а также множество других режимов.

Например, Экспресс-стирка позволяет быстро выстирать одежду с легкими загрязнениями, гипоаллергенная стирка удаляет большую часть пыльцы и других аллергенов, а автоматическая программа меняет свои настройки в зависимости от показаний датчика мутности воды. Также пользователь может выбрать уникальный режим "Освежение паром", который сможет придать одежде свежесть без стирки.

Возможность установки сушильной машины в колонну

Особенностью стиральной машины ASKO W4096R.W/2 является возможность установки в колонну с многими сушильными машинами бренда. Массивная конструкция и система Quattro позволяют выдерживать тяжелую сушильную машину и обеспечивать минимальный уровень вибрации.

Стиральная машина Asko W4096R.W/2
Стиральная машина Asko W4096R.W/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
128 900 руб. Заказать
Код товара: 6446293
Под заказ
Код покупки: