Обзор профессиональной сушильной машины Asko TDC145VG

Обзор профессиональной сушильной машины TDC145VG от ASKO

Бытовая техника от бренда Asko давно известна в России и пользуется большим спросом. Устройства премиум-класса отличаются лаконичным скандинавским дизайном, удобным интерфейсом, долговечностью и экономичностью. Шведская компания, наряду со стиральными машинами, выпускает конденсационные и вентиляционные сушильные машины и шкафы. Широко представлены многофункциональные приборы как для домашнего, так и профессионального использования. Ярким примером последних служит сушильная машина Asko TDC145VG.

Усиленная конструкция

Эта отдельностоящая модель изготавливается из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Цельнометаллический корпус способен выдерживать даже круглосуточные нагрузки при работе в коммерческой прачечной. Все ключевые элементы конструкции (включая барабан) сделаны из долговечной нержавеющей стали, не подверженной коррозии. Технология Butterfly Drying обеспечивает вращение белья по траектории, напоминающей восьмерку. В результате вещи не сбиваются в кучу и меньше сминаются, что облегчает глажку.

Профессиональная вентиляционная сушильная машина нуждается в подключении к вытяжной вентиляции. Легкоочищаемый вентилятор и двойной ворсовый фильтр гарантируют надежную работу оборудования. Барабан объемом 145 л рассчитан на одновременную загрузку 8 кг текстильных изделий. Данная модель комплектуется набором для установки на стиральную машину. Сушильный автомат Аско отличается элегантным дизайном: корпус светло-серого цвета гармонично сочетается с черной панелью управления и жидкокристаллическим дисплеем.

Функциональные возможности

Сушилка оснащена современным микропроцессорным управлением с удобной индикацией хода программ и функцией самодиагностики. Интуитивно-понятный интерфейс с большим ЖК-дисплеем на русском языке открывает доступ к большому количеству режимов работы. Возможна сушка изделий как по времени, так и до определенного уровня остаточной влажности. Инновационная система SensiDry позволяет бережно сушить даже тонкие и деликатные ткани.

Предусмотрена возможность блокировки отдельных программ и настройка параметра остаточной влажности белья. Вентиляционная сушильная машина Asko подготовлена к работе с монетоприемником. Сфера применения модели очень широка: устройство может устанавливаться в прачечных, больницах, домах престарелых, отелях и ресторанах, детских садах, школах и университетах, салонах красоты и спортивных клубах, крупных домашних хозяйствах и предприятиях малого бизнеса.

Сушильная машина Asko TDC145VG
86 000 руб. Заказать
Код: 2009896
Под заказ
Код покупки: