Обзор холодильника с винными полками Asko RWF 2826 S

Комбинированный холодильник Asko RWF 2826 S с камерой для хранения вина

Asko RWF 2826 S – это встраиваемый холодильник, объединяющий в себе отделение для хранения вида и камеру с регулируемым температурным режимом. В аппарате предусмотрены отдельные зоны для хранения красного и белого вина, а также электронный льдогенератор, который обеспечит вас достаточным количеством льда для охлаждения напитков.

Идеальные условия для хранения вина

Встраиваемый комбинированный холодильник Asko RWF 2826 S – это современный аппарат, который создаст идеальные условия для хранения различных сортов вин, а также позволит охлаждать или замораживать продукты. В холодильном отсеке предусмотрено несколько отделений. Самое большое – это камера для хранения вина. Она оборудована специальными деревянными полками, на которых бутылки располагаются в горизонтальном положении. Камера разделена на две зоны – для красных и белых сортов. Внизу предусмотрена полка для демонстрации вин. Она может находиться в наклонном или горизонтальном положении, вмещать от 5 до 18 бутылок. Дверца винного отсека оснащена затемненным стеклом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи.

Под отделением для вина находится электронный генератор льда. Для его работы необходимо подключить холодильник к системе водоснабжения. За цикл льдогенератор производит 7 кубиков, за сутки осуществляется 15 циклов. Как только ящик наполнится, генератор льда прекратит работу.

Нижний отсек холодильника Asko RWF 2826 S – это камера с регулируемой температурой. Вы самостоятельно можете настроить режим заморозки, охлаждения или хранения вина. Камеру можно использовать для хранения продуктов или закусок.

Во всех камерах холодильника задействована технология No Frost, в отсеке для вина предусмотрена система Multiflow, обеспечивающая многопоточную циркуляцию воздуха и равномерное охлаждение. Циркуляцию обеспечивает встроенный вентилятор AirPower.

Холодильник Asko RWF 2826 S управляется при помощи сенсорной панели с графической визуализацией. Благодаря ей значительно упрощается настройка параметров хранения. Все данные отображаются на дисплее.

Благодаря функции ALARM холодильник издает предупреждающий сигнал, если дверцы камер остаются открытыми слишком долго. Это позволит избежать повышения температуры в отсеках.

Заказывайте комбинированный холодильник Asko RWF 2826 S с отсеком для хранения вина у нас – обеспечим быструю доставку по России.