Обзор газовой варочной поверхности Asko HG1776SB

Обзор газовой варочной панели ASKO HG1776SB

Варочные панели стали очень популярны, их все чаще можно встретить в домах россиян. В магазинах широко представлены как электрические (индукционные), так и газовые модели. Многие предпочитают готовить на газу, поскольку это самый дешевый источник нагрева в нашей стране. Некоторые даже утверждают, что блюда, приготовленные на открытом огне, отличаются более изысканным вкусом. Какими же характеристиками должна обладать современная варочная поверхность?

Asko HG1776SB: конструкция и дизайн

Эта практичная модель на 5 конфорок отличается лаконичным дизайном в скандинавском стиле. Рабочий стол и фурнитура из нержавеющей стали гармонично сочетаются с раздельными решетками из чугуна. Варочная панель прямоугольной формы легко интегрируется в столешницу (без рамки), тип подключения — независимый. Устройство производится в Словении из долговечных и экологически чистых материалов. Элегантная газовая поверхность отлично впишется в любой интерьер современной кухни.

Особенности конфорок

Рабочий стол данной модели оборудован 5 газовыми горелками разной мощности. Управление осуществляется при помощи эргономичных поворотных переключателей. Все конфорки сделаны из запатентованного материала Keradur — высококачественного чугуна с защитным антипригарным покрытием. В левой части варочной зоны расположена фирменная экспресс-горелка «Super Vario Wok». Наличие сверхмощной WOK-конфорки (4.6 кВт) дает возможность готовить блюда восточной кухни из риса, лапши, мяса, рыбы и овощей. Остальные газовые горелки предназначены для разных бытовых задач, их мощность составляет: по 2.0 кВт у передней и задней левой, 2.6 кВт у передней правой, 1.0 кВт у задней правой.

Максимальный комфорт и безопасность

При создании модели Asko HG1776SB акцент делался на максимальное удобство для пользователя. Автоматический электроподжиг всех конфорок избавляет от необходимости держать на кухне спички или зажигалку. Съемные ручки, а также специальное покрытие рабочего стола и горелок существенно упрощают уход за техникой. Технология газ-контроль обеспечивает безопасную эксплуатацию, мгновенно купируя утечку топлива. Эта варочная панель может эффективно работать от магистрального или баллонного газа, все необходимое оборудование для перехода на другой тип топлива входит в комплектацию. На модель распространяется официальная гарантия от производителя сроком 24 месяца.

Варочная панель Asko HG1776SB
64 900 руб. Заказать
Код: 707144
Под заказ