ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 514-10-35,8 (800) 700-98-51,+7 (812) 244-06-53

Обзор фронтальной стиральной машины WMC8944VB.T от ASKO

Обзор фронтальной стиральной машины ASKO WMC8944VB.T

В этом обзоре мы рассмотрим уникальную стиральную машину фронтального типа WMC8944VB.T от шведской компании ASKO. Данная модель относится к профессиональной линейке устройств и предназначена для использования в различных сферах бизнеса. Также вы можете установить машину WMC8944VB.T дома, если вам требуется частая стирка больших объемов белья.

Футуристичный внешний вид

Устройство имеет стильный внешний вид, который отлично подойдет интерьерам в стилях: лофт, минимализм, хай-тек, контемпорари и скандинавский. Корпус в цвете "титан" выглядит очень эффектно, машина декорирована темными элементами, которые подчеркивают большой круглый люк и панель управления. В нижней части корпуса расположена техническая панель, в верхней левой - лоток для моющих средств. Устройство имеет собственный корпус и предназначается для сольной установки.

Барабан на 9 кг белья

Модель имеет барабан из нержавеющий стали ActiveDrum, рассчитанный на загрузку 9 кг сухого белья. Он оснащен системой "контроль дисбаланса", позволяющей минимизировать вред, наносимый во время неправильного размещения одежды в барабане.

Уникальная конструкция крепления барабана Quattro надежно фиксирует его, значительно увеличивая ресурс эксплуатации. Индукционный двигатель с легкостью вращает барабан, что позволяет развивать высокие скорости отжима.

Множество программ

На передней панели размещается элегантный черный дисплей с рядом управляющих кнопок. Также имеется большое поворотное колесо, при помощи которого можно выбирать различные настройки.

Пользователь может выбирать из 50 программ, которые предназначены для стирки различных типов тканей и удаления разнообразных загрязнений. При этом 10 программ имеют возможность самостоятельного программирования. Оператор может корректировать показатели температуры, добавлять замачивание и полоскание. Доступен отжим и множество режимов полоскания.

Отжим 1400 оборотов

Устройство может отжимать вещи невероятно эффективно благодаря установке инновационного двигателя и качественного крепления барабана. Стиральная машина ASKO WMC8944VB.T может отжать белья до остаточной влажности в 50%, это очень высокий показатель. Максимальная скорость отжима составляет 1400 оборотов в минуту. Стирайте и сушите свою одежду с премиальной техникой от "АСКО"

Стиральная машина Asko WMC8944VB.T
Стиральная машина Asko WMC8944VB.T
  • Цвет Титан
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 70.6 см
  • Скорость отжима 1400 об/мин
  • Загрузка 9 кг.
  • Индикация на дисплее Есть
146 000 руб. Купить
Код товара: 715045
В наличии
Код покупки: