ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 514-10-35,8 (800) 700-98-51,+7 (812) 244-06-53

Обзор электрической варочной панели Asko HCL614G

Asko HCL614G – варочная поверхность с конфорками Hi-light

Компания Asko выпускает немало интересных моделей стеклокерамических варочных панелей. Одной из лучших является Asko HCL614G. Независимая поверхность из черной стеклокерамики с четырьмя конфорками Hi-light отличается не только превосходным дизайном, но и прекрасным набором функций. Она может стать идеальным решением для семьи из 2-4 человек.

Готовьте с удовольствием

Варочная панель Asko HCL614G создана для тех, кто любит заниматься домашними делами с комфортом. Эта 60-сантиметровая модель оснащена четырьмя конфорками Hi-light разного размера. У задней левой и передней правой диаметр 14,5 см, передняя левая больше – 21 см, а задняя правая имеет двойной контур, позволяющий ей работать с посудой 12 или 18 мм, а также использовать гусятницы овальной формы.

На черной стеклокерамике выделяется сенсорная панель управления со слайдерными элементами Single Easy Slide. У каждой зоны нагрева девять уровней мощности. Вы сможете подобрать идеальный режим для тушения, жарки, припускания и других способов приготовления. Чтобы не пришлось долго наблюдать за тем, как нагревается вода в кастрюле, конструкторы снабдили модель автоматикой закипания.

Из других полезных функций стоит отметить таймер с отключением для каждой конфорки, благодаря которому вы спокойно сможете оставить бульон или рагу доходить до готовности – варочная панель Asko HCL614G сама позаботится об отключении. Также есть популярная функция паузы - Stop&Go, при первом нажатии варочная панель снизит нагрев до минимума, при втором – вернется к прежним настройкам. Возврат произойдет и в случае, если пройдет 10 минут.

Как и у всех европейских варочных панелей, у моделей «Аско» имеется прекрасная система защиты. У них есть индикация остаточного тепла – пока конфорка не остынет, вы будете видеть, что она горячая. Защита от детей позволяет заблокировать сенсорную панель управления, так что даже если малыш до нее доберется, не сможет включить конфорку или изменить режим ее работы. Если плита работает долго с использованием всех конфорок, она может перегреться. В этом случае сработает защита от перегрева, оберегающая технику от поломки, а дом – от пожара.

На всю технику из каталога Asko распространяется официальная гарантия производителя. В руководстве пользователя вы найдете подробное описание доступных функций, а также рекомендации по установке варочной поверхности. Закажите Asko HCL614G с доставкой на дом, и мы организуем отправку покупки в любой регион России. Вы останетесь довольны дизайном и функционалом этой прекрасной модели!

Варочная панель Asko HCL614G
  • Конфорки Электрические
  • Высота 5.4 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 52 см
  • Цвет Черный
  • Количество конфорок 4
  • Материал рабочего стола Стеклокерамика
28 900 руб. Купить
Код товара: 2551573
В наличии
Код покупки: