ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 514-10-35,8 (800) 700-98-51,+7 (812) 244-06-53

Обзор электрического духового шкафа Asko OCSM8487S

Asko OCSM8487S – обзор электрического духового шкафа

Если вы не принимаете большие компании гостей, а семья состоит из двух, трех или четырех человек, совсем не обязательно покупать в кухню духовой шкаф объемом 70 литров или даже больше. Прекрасным инструментом для приготовления любых блюд станет Asko OCSM8487S – комбинированный духовой шкаф с грилем, СВЧ, парогенератором, традиционными ТЭНами и конвекцией. Эта модель не займет много места на вашей кухне, но сумеет заменить сразу несколько видов бытовой техники.

Все функции – в одном корпусе

Наблюдения за процессом приготовления пищи показали: люди очень редко используют СВЧ, духовой шкаф и гриль одновременно. Обычно задействуется варочная панель и один из выше перечисленных видов бытовой техники. Это навело конструкторов на идею создания компактного универсального центра для приготовления пищи всеми возможными способами.

Духовой шкаф Asko OCSM8487S имеет небольшой размер – при стандартной 60-сантиметровой ширине высота составляет всего 45,8 см, а объем камеры – 50 литров. Этого вполне достаточно для нужд средней семьи. Имеющийся объем конструкторы «Аско» использовали рационально. У модели имеется два стандартных нагревательных элемента – верхний и нижний. Ее гриль имеет два контура: малый предназначен для обработки небольших порций, большой способен обеспечить интенсивный нагрев всей площади противня. Модель укомплектована также магнетроном, так что может превратиться в микроволновую печь. Есть у нее и вентилятор, отвечающий за конвекцию. Шесть программ для приготовления на пару дополняют список функций.

Используя отдельные функции или их комбинацию, духовой шкаф Asko OCSM8487S может запекать, тушить, обжаривать, выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия, готовить на пару. Отдельно стоит упомянуть функции приготовления, которые позволяют максимально раскрыть вкус продуктов: MultiSteam 360° и Sous-Vide (низкотемпературная варка в вакууме).

У модели имеется быстрый разогрев духовки, пошаговое приготовление и автоматические режимы. Духовой шкаф может считаться лидером по числу автоматических программ – вы можете использовать 143 готовых алгоритма для различных блюд.

Управление комбинированное – поворотные переключатели, сенсоры и цветной TFT дисплей. Для очистки используется гидролиз, встроенная система подачи пара имеет защиту от накипи. Закажите Asko OCSM8487S, и вы сможете готовить даже самые сложные блюда на своей кухне! Менеджеры организуют доставку модели в любой город России.

Духовой шкаф Asko OCSM8487S
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 54.6 см
  • Способ приготовления Электрический
  • Управление Сенсорное и переключатели
  • Конвекция Есть
199 900 руб. Заказать
Код товара: 4031554
Под заказ
Код покупки: