Обзор электрического духового шкафа Asko OCSM8478G

Обзор электрического духового шкафа OCSM8478Gс от ASKO

Современный духовой шкаф — многофункциональный инструмент для создания кулинарных шедевров. На рынке можно встретить такое большое количество предложений, что неискушенный пользователь может растеряться. Когда мы покупаем технику для кухни, то ожидаем увидеть практичный и удобный прибор, который верой и правдой прослужит много лет. Какими характеристиками должна обладать хорошая духовка? Рассмотрим ключевые преимущества бытовой техники Asko на примере модели OCSM8478G.

Безупречный скандинавский дизайн

Встраиваемый электрический духовой шкаф из коллекции Elements by Asko изготовлен из долговечных и экологически чистых материалов. Корпус устройства выполнен из высококачественной стали, дверца из закаленного стекла (3 слоя). Модель черного цвета с серебристой фурнитурой и большой сенсорной панелью управления отличается лаконичным скандинавским дизайном, все элементы конструкции пребывают в гармонии друг с другом. Для облегчения интеграции в мебельный гарнитур предусмотрены боковые профили, обеспечивающие бесшовный монтаж.

Управление и функциональные возможности

Духовой шкаф OCSM8478G оснащен сенсорным управлением с цифровым TFT-дисплеем. Удобный интерфейс открывает владельцу доступ к 143 автоматическим программам и большому количеству режимов работы. Опция MYbake позволяет создавать и редактировать персональные рецепты. Наличие мощного гриля и конвекции значительно ускоряет приготовление блюд. Настраиваемый таймер и пошаговое приготовление STEPbake превращают процесс готовки в удовольствие.

Дополнительно эта модель оборудована парогенератором и функцией СВЧ, что существенно расширяет функциональные возможности духовки. Можно использовать комбинированные режимы с паром и микроволнами, а также готовить по технологии sous-vide. Ввиду того что рабочая камера нагревается очень быстро, для избежания травматизма предусмотрена функция защитной детской блокировки.

Комфортная эксплуатация

Уникальная сводчатая форма и эффективное внутреннее освещение обеспечивают широкий обзор духовки. Съемные направляющие и гидролитическая очистка AquaClean облегчают уход за прибором. Динамическая система охлаждения DC+ защищает мебель и окружающие предметы от перегрева.

Комбинированный духовой шкаф Аско с функциями пара и СВЧ укомплектован всеми необходимыми аксессуарами: эмалированным и стеклянным противнем, решеткой с антипригарным покрытием и комплектом гастронорм.

Духовой шкаф Asko OCSM8478G
239 900 руб. Заказать
Код: 7860869
Под заказ