Обзор духового шкафа Asko OCS8678 G

Многофункциональный духовой шкаф Asko OCS8678 G – обзор функционалаМногофункциональный духовой шкаф Asko OCS8678 G – обзор функционала

Идеальное решение для вашей кухни – многофункциональный духовой шкаф OCS8678 G с возможностью приготовления на пару. Модель принадлежит к серии Elements by ASKO. Фронтальная часть прибора изготовлена из искрящегося стекла, которое может изменять оттенок в зависимости от освещения. В меню духовки предусмотрено 25 режимов работы и 160 автоматических программ, а также несколько специальных функций.

Функции и режимы духового шкафа Asko OCS8678 G

Главная особенность духового шкафа Asko OCS8678 G – уникальный интеллектуальный интерфейс. Он настолько прост в эксплуатации, что настройка параметров работы будет занимать минимум времени. Нельзя не обратить внимание и на дизайн прибора. Стекло, из которого изготовлена фронтальная часть духовки, меняет цвет с черного на темно-серый или коричневый. Объем внутренней камеры целых 75 литров, что позволяет использовать для приготовления все пять уровней. На трех из них установлены телескопические направляющие с полным выдвижением и фиксацией.

В меню духового шкафа Asko OCS8678 G предусмотрено 25 режимов работы, пять из которых предусматривают использование пара. Благодаря системе MultiSteam 360° пар равномерно распределяется по камере, что позволяет сохранять сочность и вкусовые качества готовых блюд.

Перечень всех рабочих режимов вы найдете в инструкции к прибору. Здесь мы опишем лишь некоторые из них. Духовой шкаф дает возможность использовать технологию SousVide, которая раньше была доступна только поварам-профессионалам. Приготовление в вакууме при низкотемпературных режимах позволяет придать готовому блюду неповторимые вкусовые качества.

Пошаговое приготовление STEPBake дает возможность запрограммировать несколько последовательных этапов тепловой обработки блюда. Функция ECO позволяет готовить, экономя электроэнергию. Благодаря опции StayWarm вы сможете сохранить блюда горячими до тех пор, пока они не будут поданы на стол.

Если у вас нет времени на настройку собственных параметров приготовления, вы можете выбрать одну из 160 предустановленных программ. Температура, время приготовления, способ тепловой обработки – все это уже внесено в память прибора. Вам остается только выбрать понравившийся рецепт и указать вес продукта.

В духовом шкафу Asko OCS8678 G предусмотрена система динамического охлаждения, технология охлаждения дверцы Ultra Cool Door, очистка паром AquaClean, система автоматического удаления накипи. В комплектацию прибора входит решетка для запекания на гриле и 8 противней, в том числе 2 с отверстиями для приготовления на пару.