Обзор духового шкафа Asko OCS8664A

Обзор встраиваемого духового шкафа ASKO OCS8664A

Встраиваемый духовой шкаф из серии Craft от Asko – это стильный, вместительный и многофункциональный прибор, способный удовлетворить даже самые высокие запросы потребителя. Более 160 режимов готовки, 6 регулировок подачи пара, удобное управление – это далеко не весь перечень достоинств устройства шведского производства.

Современный дизайн

Модель OCS8664A в цвете «антрацит» станет настоящим украшением каждой кухни. Фасад, выполненный из высокопрочного закаленного стекла, дополнен сенсорным TFT дисплеем, а также стильными механическими переключателями и минималистичной ручкой дверцы духового шкафа из контрастной нержавеющей стали. Уникальный дизайн с цельной металлической фасадной рамой с бесшовной формовкой углов делает возможным быстрое и аккуратное встраивание духового шкафа в любой кухонный гарнитур.

Камера на 75 литров

Духовка объемом 75 литров позволяет вместить в себя любые продукты – как обычную запеканку, так и увесистую индейку целиком. Для удобства использования ее камера оборудована пятью уровнями установки противней. Один из них оснащен телескопическими направляющими для легкой и безопасной работы с крупногабаритными и тяжелыми блюдами. Внутренняя поверхность духовки покрыта эмалью быстрой очистки Aqua Clean – уборка теперь не займет дольше пяти минут. Для устранения сильных загрязнений используется система паровой очистки со специальным резервуаром для воды с автоматическим определителем накипи. В комплектацию входят термощуп для приготовления блюд Sous-Vide и 4 противня для жарки, запекания и тушения любых блюд.

Управление и режимы работы

Интуитивно понятный интерфейс и навигация по электронному меню духового шкафа Asko OCS8664A открывают быстрый доступ к обзору всех функций, а также позволяют мгновенно изменить режим приготовления или его параметры. Духовка имеет 160 автоматических программ и 6 режимов готовки на паровой бане. Помимо готовых вариантов приготовления прибор имеет 11 способов нагрева, среди которых:

  • верх и низ;
  • гриль;
  • конвекция;
  • подача пара;
  • размораживание;
  • подогрев посуды.

Режимы нагрева можно использовать как соло, так и комбинировать между собой, придавая продуктам умопомрачительный вкус, румяную корочку и насыщенный аромат.

Технологии безопасности

Технология тангенциального охлаждения предотвратит стенки шкафа от нагрева, а тройное остекление дверцы надежно убережет пользователей от случайных ожогов. Предусмотрена и охлаждаемая дверца, состоящая из трех слоев стекла и двойного термослоя – даже при длительном нагреве фронтальная часть прибора остается полностью безопасной для всех домочадцев.

Духовой шкаф Asko OCS8664A
99 900 руб. Заказать
Код: 5484135
Под заказ