Навеска дверей Door-on-Door

Навеска дверей Door-on-Door в холодильниках Аско

Жесткое крепление мебельной панели Door-on-Door – надежный способ полного встраивания холодильника. Аско предлагает эту технологию тем, кто хочет пользоваться не только функциональной, но и эстетичной техникой. При монтаже специальных фасадов на дверцу холодильника он как бы сливается с окружающим гарнитуром и выглядит, как обычный мебельный шкаф. Система Door-on-Door, в отличие от аналогов, подразумевает прочную фиксацию панели на двери – в итоге конструкция получается монолитной, надежной и долговечной. Встроенные холодильники Asko с такой функцией выглядят современно и стильно, а также практичны в использовании.

Особенности и преимущества технологии

Встраивание – очень популярный сейчас способ монтажа бытовой техники, и холодильники не являются исключением. Наряду с частичным, распространено и полное встраивание. Оно подразумевает полную «маскировку» корпуса мебельными панелями. Производитель Аско предлагает свое решение – систему креплений декоративных фасадов Door-on-Door. Ее суть заключается в жесткой фиксации элементов на дверце, после чего образуется единая конструкция. Фасадная часть как бы надевается на створку, завершая процесс полного встраивания.

Если панель крепится по типу слайдера, то «скользит» при каждом открывании холодильника. В отличие от двери, смонтированной по принципу Door-on-Door. Жесткое крепление лучше слайдерного в том плане, что механически не изнашивается. Поэтому служит довольно долго. Это отличный вариант для полновстраиваемой техники, если покупатель хочет облагородить интерьер кухни. Тем более, что технология навески позволяет выбрать панель из любого материала.

Для того, чтобы навесить дверь по системе Door-on-Door, не нужно обустраивать для фасадов дополнительные петли – это тоже преимущество. Процесс монтажа упрощается, поэтому для полного встраивания холодильника вовсе необязательно обращаться к мастерам. Просто выбирайте подходящие по материалу, цвету и текстуре панели, ознакомьтесь с инструкцией, и будете довольны результатом!

Если хотите купить полновстраиваемый холодильник Asko с официальной гарантией от производителя, обращайтесь в наш интернет-магазин. В каталоге собраны лучшие модели с функцией навески дверей Door-on-Door – чтобы не ошибиться с выбором, изучайте все технические характеристики. Мы предоставляем документацию на технику, которую продаем, а также занимаемся ее доставкой по России. Подробности узнавайте в других разделах сайта или же по телефону.