Настройка степени помола

Настройка степени помола в кофемашинах Asko

Современные модели автоматических кофемашин от бренда Asko – настоящая находка для каждого поклонника кофе и кофейных напитков. Полностью автоматизированный процесс приготовления и гибкие возможности в настройке параметров позволяют получать идеально вкусный и сбалансированный напиток согласно собственным предпочтениям и пожеланиям. Кроме того, такая техника может стать незаменимым помощником на кухне небольшого кафе или ресторана.

Функциональные возможности

Мультифункциональные кофемашины Asko могут готовить не только вкусный кофе, на также и множество видов различных кофейных напитков: эспрессо, латте, американо, капучино, ристретто. Кроме того, такая техника может без проблем подогреть молоко или воду до нужной температуры для заваривания чая.

Отличительной особенностью моделей являются широкие возможности в ручной настройке параметров приготовления, что позволяет получить кофе необходимой крепости и температуры, придерживаясь любимого рецепта. Настройка степени помола подразумевает выбор одного из нескольких вариантов, а именно тонкий, средний и крупный. Полноцветный TFT-дисплей и сенсорная панель управления позволяют задать необходимые настройки одним прикосновением пальца. Если же вы не любите заморачиваться с ручным выбором необходимых параметров приготовления, то можно воспользоваться автоматическим режимом. Буквально минута, и вы наслаждаетесь любимым напитком.

В зависимости от конкретной модели, кофемашины Asko могут приготовить от двух до пяти порций кофе, что актуально для больших семей, а также в плане коммерческого использования.

Удобство в обслуживании

Вкус кофе зависит не только от соблюдения рецептуры приготовления и качества исходных ингредиентов. Большую роль играет и состояние оборудования, в котором готовится этот напиток. Компания Asko обеспечивала максимальную простоту в обслуживании своих кофемашин, оснастив их:

  • съемными контейнерами для молока, которые можно хранить в холодильнике и устанавливать непосредственно перед приготовлением;
  • съемными резервуарами для воды и поддонами для сбора капель;
  • выдвижными контейнерами для зернового или молотого кофе.

Желаете приобрести многофункциональную кофемашину Asko по лучшей цене? Ознакомьтесь с ассортиментом моделей, представленных в каталоге нашего фирменного интернет-магазина, и выберите себе наиболее подходящий вариант. Не упустите возможности ежедневно радовать себя и близких большим разнообразием кофейных напитков.