Микроволновые печи из серии ASKO Craft

Микроволновые печи из дизайнерской серии ASKO Craft

Свежая линейка кухонной техники от ASKO пополнилась новинками. Шведский бренд добавил в ассортимент дизайнерской серии Craft микроволновые печи. Это встраиваемые модель с вместительностью 51 литр, выполненные в двух цветовых решениях: классическая нержавеющая сталь и черный графит. Кроме визуального оформления техника отличается впечатляющими эксплуатационными характеристиками: мощность СВЧ до 1000 Вт, общее количество программ для приготовления — 67, режимов по умолчанию — 6.

Впечатляющие новинки

В этом году шведский бренд презентовал свою новую дизайнерскую серию кухонной техники — ASKO Craft. И вот совсем недавно ассортимент решений пополнился свежими поступлениями — несколько моделей встраиваемых микроволновых печей, которые идеально вписываются в сдержанную стилистику коллекции. Концепция осталась прежней: натуральность форм и оттенков, лаконичная элегантность декора, простота линий и интуитивно понятный дизайн интерфейса.

Начнем наш небольшой обзор с визуального оформления. Оно представлено двумя цветовыми решениями: модель OM 8487 S выполнена в классическом стиле — сочетание нержавеющей стали и стекла, а микроволновка OM 8487 A окрашена в оттенок «черный графит». Оба варианта отлично вписываются в стилистику Hi-Tech, но благодаря наличную матовой фактуры, антрацитовая поверхность будет лучше сочетаться с натуральными материалами отделки интерьера.

Что же касается эксплуатационных преимуществ микроволновых печей ASKO Craft, то они превзошли даже впечатления от дизайна. На первый взгляд мы имеем две встраиваемые микроволновки с вместительностью рабочей камеры 51 литр. Габариты техники тоже не выбиваются из стандартов — 45,5 х 54,6 х 59,5 см. Самое интересное начинается, если подробно изучить список доступных функций. Новые модели от АСКО поддерживаю 67 автоматических программ для приготовления блюд и еще 5 для размораживания продуктов. Мощность генератора СВЧ варьируется в диапазоне от 10 до 1000 Вт, количество стандартных ступеней для настройки микроволн — 6.

У печей из серии ASKO Craft имеются даже 4 независимых уровня приготовлении с выдвижными направляющими для каждого. Далеко не каждая духовка может обеспечить такие функциональные возможности.

Управлением программами осуществляется при помощи фирменной повторной ручки Jog-Dial, навигацию облекает цветной TFT дисплей, а защиту от травм обсчитывает тройное остекление дверцы. Зачем такие предосторожности? Все потому, что микроволновая печь такой мощности может обеспечить температуру нагрева до 275°С.

Рады сообщить, что новинки уже можно найти в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.