Линейка наклонных вытяжек Asko

Линейка наклонных вытяжек Аско: плюсы и особенности

Наклонные вытяжки Аско отличаются оригинальной конструкцией. Это техника, которая обладает высокой производительностью (до 720 м3/час), но при этом занимает не так много места. Рабочая поверхность вытяжек наклонена и расположена почти вертикально, поэтому пользователю ничто не мешает готовить у плиты. Наклонные модели смотрятся изысканно и дорого, так как в производстве используются лучшие материалы: термостойкое стекло, высокопрочный пластик и другие. Сенсорная система управления многофункциональна: для эффективной готовки можно использовать таймер, дополнительную подсветку LED с регулировкой яркости и так далее.

Преимущества серии

Наклонные вытяжки Аско привлекают все больше потребителей, потому что дают все необходимое для современной кухни: высокое качество очистки воздуха, широкий спектр полезных функций, делают рабочую зону более стильной.

Конструкция наклонных моделей отличается вертикальным расположением втягивающего экрана. Такой технологический ход имеет кучу плюсов: повышается производительность техники, при этом снижается уровень шума. Наклонная вытяжка намного эргономичнее других, потому что не мешает свободному доступу к кухонной панели. В целом такие модели не выглядят громоздко даже при ширине 60, 80, 90 см. Даже наоборот – изящная конструкция производит приятный эстетический эффект.

Мощность фирменных вытяжек составляет от 700 до 720 м3/час. Большинство моделей Аско работает на трех скоростях всасывания – можно выбирать подходящую, в зависимости от количества блюд на плите. В функционале каждого прибора есть два режима: отвода и рециркуляции. Более быструю и эффективную очистку вытяжка проводит в режиме отвода, когда загрязнения выводятся за пределы кухни в вентканал. А во время рециркуляции воздух всасывается, очищается от жира и запахов, а потом снова возвращается в помещение. Тогда скорость очистки на 20-25 % ниже. За счет фирменных технологий шумоподавления удается снизить уровень шума до минимума. Класс энергоэффективности всех наклонных вытяжек Аско – А+.

Нельзя не отметить высокую эстетичность вытяжной техники. Вертикальный корпус из стекла, например, выглядит утонченно и современно. Поддерживает стиль вытяжек высокотехнологичная сенсорная панель с подсветкой.

Если вы зайдете в наш каталог, то сможете оценить весь ассортимент наклонных вытяжек Аско. Звоните или оставляйте заявку на обратную связь, если хотите купить оригинальную вытяжку с официальной гарантией.