Линейка холодильников Asko Nordic Fresh

Серия холодильников Nordic Fresh от Аско

Многофункциональные холодильники Asko из новой серии Nordic Fresh можно считать техникой класса премиум. Ведь она гарантирует высшее качество охлаждения и заморозки продуктов, но при этом энергоэффективна. Улучшить работу холодильников удалось за счет таких технологий, как Dura Fresh (точная регулировка микроклимата в камере), Fast Freeze (суперзаморозка), а также адаптивного температурного контроля, заморозки без наледи и контроля влажности. Дизайн моделей Nordic Fresh узнаваем за счет применения деревянной отделки – стильное решение для кухонного интерьера.

Инновационные технологии и современный дизайн

Аско – один из самых популярных и надежных производителей холодильной техники, но на этот раз бренд превзошел сам себя. Новая серия холодильников Nordic Fresh соединила в себе идеальную эргономику, широкий функционал и уникальные дизайнерские решения. Отличаются модели из этой коллекции, прежде всего, превосходным качеством хранения продуктов. Разработчики использовали самые эффективные технологии:

  • Fast Freeze – практически моментальное замораживание продуктов, которое происходит за счет резкого снижения температуры в морозилке (до -18-24 градусов). Система автоматически нормализует уровень температуры через несколько часов после шоковой заморозки.
  • Dura Fresh – уникальная система для поддержки оптимальной влажности и температуры воздуха в холодильнике. Позволяет хранить разные типы продуктов в благоприятных для них условиях.
  • Адаптивный температурный контроль. На протяжении первой недели использования холодильника система фиксирует наиболее частое время открывания дверцы. А потом в эти же периоды техника автоматически снижает температуру на несколько градусов. Так удается быстро нейтрализовать теплый воздух, который поступает в камеру при открывании устройства.
  • Замораживание в морозилке осуществляется без образования инея. Устройство не придется размораживать, повышается эффективность охлаждения.

Продукция Nordic Fresh от Аско отличается не только технологическими, но и внешними преимуществами. Модели из этой серии оформляются с использованием деревянных панелей, что нетипично для холодильников. Техника придает интерьеру изысканности и стиля.

Долговечные и суперэффективные холодильники пользуются высоким спросом во многих странах Европы – жители Москвы и других городов России могут купить оригинальную технику в нашем интернет-магазине. Звоните и заказывайте любой товар с доставкой!