Линейка бескупольных вытяжек Asko

Бескупольные вытяжки Asko: дизайн и технические характеристики

Бескупольные вытяжки Asko внешне напоминают перевернутую букву «Т», смотрятся очень лаконично и предназначены для современных кухонных интерьеров. Техника изготовлена из нержавеющей стали, поэтому имеет нейтральный цвет и гармонично вписывается в гарнитуры различных стилей и расцветок.

Бескупольные вытяжки Аско – габаритные приборы, предназначенные для установки над варочными поверхностями больших размеров. Производительность большинства моделей также внушительная, поэтому оборудование чаще всего выбирается для просторных кухонь.

Особенности вытяжной техники

Практически все бескупольные вытяжки Аско управляются сенсорными кнопками, что дает определенное преимущество, по сравнению с устройствами, оснащенными кнопками и слайдерными ползунками. Выбор режимов осуществляется легким прикосновением, а уход за управляющей панелью занимает минимум времени. Достаточно протереть лицевую поверхность, и она вновь станет безупречно чистой.

Т-образные приборы выпускаются шириной от 90 до 120 см и производительностью от 482 до 930 м3/час. Чтобы рассчитать необходимую для своей кухни продуктивность, нужно умножить площадь помещения на высоту и на коэффициент 12, а к полученному значению прибавить 25-30% на потери.

Большинство бескупольных вытяжек шведского производства пристенные, но есть и островные модели, которые устанавливаются над зоной готовки, расположенной на расстоянии от стены, и крепятся к потолку. Вытяжное оборудование без купола имеет ступенчатую регулировку мощности – вы можете выбрать технику с количеством скоростей от 3 до 9.

Т-образные устройства способны работать как в режиме отвода, так и рециркуляции, что делает их более универсальными. Бескупольные вытяжки оснащены экономичными и долговечными LED-лампами, таймером и индикатором загрязненности угольного фильтра. Еще одна отличительная особенность шведских вытяжных приборов – наличие антивозвратного клапана, который не позволяет пыли и неприятным запахам из вентиляционной шахты проникнуть на кухню. Оборудование экономно расходует электроэнергию и принадлежит к классу энергоэффективности А+.

Бескупольные вытяжки Asko в широком ассортименте представлены в каталоге нашего интернет-магазина, вы без труда сможете подобрать устройство, удовлетворяющее ваши требования. Цена и технические характеристики указаны в карточках товаров, вопросы, связанные с выбором, можно задать онлайн-консультанту. Доставка вытяжных приборов выполняется по всей территории России.