LED-освещение холодильного отделения

Внутреннее LED-освещение в холодильниках Аско

Внутреннее освещение в холодильниках Asko представлено LED-светильниками – это современное решение, которое отвечает высоким запросам потребителей. Подсветка не просто создает оптимальную видимость на всех уровнях, но еще и потребляет минимум электричества, служит в разы дольше обычных ламп, надежна и проста в обслуживании. Большинство холодильников Аско освещается продолговатыми плафонами, установленными по всей высоте камеры. Приятный оттенок света очень близок к естественному, подобрана достаточная яркость освещения. Пользователь легко найдет нужный продукт на любой полке, даже если все они заполнены до отказа.

Чем LED-подсветка лучше обычной?

При производстве своих холодильников шведский производитель не зря выбирает именно светодиоды. Этот вид светильников признан наиболее современным и практичным, так как срок службы LED-ламп достигает 50 000 часов. Так как внутренняя подсветка работает только при открывании холодильника, то она способна исправно работать до 7 лет. А заменить светильник при необходимости можно буквально за пару минут – это по силам рядовому пользователю.

Внутреннее освещение в холодильниках Asko спроектировано так, чтобы обеспечить высокую видимость на каждой полке камеры. Для этого используются не точечные, а продолговатые плафоны оптимальной мощности. Чем выше корпус конкретной модели, тем больше в камере таких ламп – производитель делает все, чтобы сделать свою технику максимально удобной в эксплуатации. А еще LED-подсветка на 80% экономичнее обычных ламп накаливания. Это веское преимущество в плане энергоэффективности – все новые холодильники Аско относятся к классам А+, А++.

LED-освещение никак не влияет на температурный режим в камерах, в отличие от тех же ламп накаливания. Так что даже при частом использовании внутренней подсветки можно не беспокоиться о производительности техники: все продукты будут охлаждаться в нормальном режиме. Кроме того, светодиоды еще и экологичны, то есть не представляют никакого вреда ни владельцу, ни его еде.

В нашем интернет-магазине представлен полный перечень моделей с LED-подсветкой. Мы поставляем холодильники Asko напрямую от производителя, безо всяких наценок и с официальной гарантией. У нас лучшие условия и выгодные цены на оригинальную технику из Швеции. Доставка продукции возможна в любой регион России, а способ оплаты вы выбираете сами. Если хотите знать больше о сотрудничестве с нами, обращайтесь, чтобы получить консультацию менеджера.