Корпус из полированного металла

Корпус вытяжек Аско из полированной нержавеющей стали

Практически все вытяжки Asko производятся из нержавеющей стали. Но если раньше этот материал был достаточно «капризным» в быту (часто оставались отпечатки пальцев и прочие загрязнения), то сегодня он как никогда практичен. Все благодаря фирменной технологии полировки металла. Покрытие корпуса получается идеально гладким, и никаких следов, пятен на нем не остается. А если загрязнения и возникнут, удалить их с полированной стали будет не трудно.

Аско использует возможности материала по максимуму и создает вытяжки не только стандартных, но и оригинальных форм. Наклонные, бескупольные, островные, встраиваемые – каждый потребитель найдет подходящий вариант.

Эстетика и практичность

Вытяжки из нержавеющей стали – это современно, модно и стильно. Но не всегда это было удобно: опытные пользователи не понаслышке знают, как легко пачкался стальной корпус при частом использовании. Но сейчас выгодное решение этой проблемы нашла компания Asko, которая выпустила целую серию вытяжек из полированного металла. Тщательный процесс шлифовки отвечает фирменным стандартам качества, поэтому дает заметный результат – материал гораздо менее подвержен загрязнениям, в том числе и отпечаткам пальцев. Покрытие получается настолько гладким, что не скапливает жиров, влаги, пыли.

Вытяжка из нержавеющей стали сохраняет приглядный вид 24/7, даже при частом использовании. Хозяевам стоит лишь иногда протирать металлический корпус, чтобы поддерживать его чистоту. Материал нормально реагирует на все известные чистящие средства, только нежелательно прибегать к абразивам, которые могут повредить гладкое покрытие.

С точки зрения эстетики полированный металл практически безупречен: стальные вытяжки всегда актуальны, хорошо сочетаются с другой кухонной техникой. Из пластичного материала производят модели самых разных форм, габаритов. Нержавейка удачно комбинируется со стеклом, термостойким пластиком. Дизайнеры из фирмы Asko предлагают стильные и порой необычные дизайнерские решения.

Вы можете убедиться в этом сами – заходите в наш каталог и ознакомьтесь с полным ассортиментом вытяжек Аско из полированного металла. Все они имеют разную производительность, функционал и другие характеристики. Изучайте описание к моделям и покупайте интересующую с официальной гарантией от производителя. Звоните или оставьте заявку на обратную связь, чтобы узнать больше о доставке оригинальной техники, видах оплаты и прочих деталях сотрудничества.