Конфорки малой мощности

Конфорки малой мощности в газовых варочных панелях Asko

Новые модели газовых варочных панелей от бренда Asko отличаются практичностью, безопасностью, максимальным комфортом и экономичностью в эксплуатации. Быстрый нагрев и надежность достигается за счет современной, усовершенствованной конструкции гибридных конфорок А+, что существенно повысило эффективность их работы, включая оптимальный расход газа и рациональное распределение тепла. Также следует отметить разнообразие модельного ряда и стильный дизайн поверхностей, который будет отлично смотреться в современных кухонных интерьерах.

Преимущества конфорок малой мощности

Конструкция гибридных конфорок малой мощности представляет собой крышку и модифицированную чашу, расположение которой помогает не нагреваться основанию варочной панели. Благодаря этому, вытекшие жидкости и частички пищи не пригорают к поверхности, а специальное покрытие Flex-enamel обеспечит простоту в очистке и придаст модели более привлекательный внешний вид. Еще одной особенностью горелок являются два канала для подачи воздуха, создающие идеальные условия для равномерного распределения нагрева по всему дну посуды. Таким образом удается сжигать поступающий газ, существенно повышая КПД рабочей зоны. Компактные размеры и оптимальное количество расположенных под определенным углом отверстий формируют достаточную мощность пламени для достижения оптимальных результатов приготовления. Кроме того, все составляющие части быстро разбираются и очищаются, что также создает дополнительный комфорт в процессе обслуживания.

Безопасность и экономичность

Широкий диапазон и возможность плавной регулировки мощности гибридных конфорок А+ обеспечивают эффективную готовку даже на самом малом или среднем огне, а высокая тепловая отдача ускорит процесс приготовления и сократит потребление газа. К примеру, литр воды закипит на две минуты быстрее, чем на горелках более устаревшей конструкции.

Помимо внедрения передовых технических решений, компания Asko заботится и о безопасности эксплуатации газовых варочных поверхностей. Гибридные конфорки малой мощности А+ оснащаются системой «газ-контроль», исключающей утечку газа при затухании пламени. Специальные датчики постоянно контролируют наличие пламени в процессе работы и блокируют подачу газа в случае затухания или падения давления в магистрали. Это особенно актуально, если панель установлена рядом с окном, где может образоваться сквозняк.