Конфорка Super Vario Wok

Конфорка Super Vario Wok от Asko – мощная горелка для газовых плит

Если попросить владельцев современных газовых варочных панелей назвать главное назвать самую интересную технологию последних лет, в числе первых окажется Super Vario Wok от Asko. Это не просто конфорка повышенной мощности, создающая более мощный поток огня. «Супер Варио Вок» - удобный инструмент для приготовления блюд восточной кухни, сверхбыстрого приготовления мяса, рыбы и овощей. Не стоит забывать и еще одно достоинство: в работающем виде эта горелка невероятно красива, особенно на моделях с рабочим столом из стеклокерамики или закаленного стекла.

Королевская корона для вашей плиты

Как правило, на варочных панелях Asko только одна конфорка Super Vario Wok. Ее мощность доходит до 4600 Вт, что позволяет разогревать рабочую среду (жир или масло) буквально за несколько секунд, а затем поддерживать температуру, которая не позволяет продуктам выделять сок. Если вы будете готовить мясо, оно мгновенно обжарится, причем сверху будет хрустящим, а внутри — идеально мягким и сочным. Овощи приготовятся значительно быстрее, чем при стандартной жарке, а еще вы сможете угостить домашних настоящим пловом в толстостенном казане.

С конфоркой Super Vario Wok Asko у газовой плиты появляется масса дополнительных возможностей. Прежде всего, владельцы теперь могут не беспокоиться о том, не опрокинется ли посуда с выпуклым дном. У конфорки имеется усиленная решетка из прочного чугуна, специально предназначенная для казанов и сковород Wok. Еще один плюс — сразу три ряда пламени, равномерно прогревающих толстостенную посуду. Вам не придется столкнуться с ситуацией, когда на одних участках сковородки продукты обжариваются значительно быстрее, чем на других — если, конечно, вы сами этого не захотите. Пламя можно сфокусировать и точно в центре.

Некоторых интересует вопрос: выгодно ли покупать варочную панель с настолько мощной горелкой, ведь расход газа на ней будет более высоким? Те, кто уже установил дома модель с Super Vario Wok, считают изобретение Asko не только удобным, но и выгодным. Горелка позволяет пище приготовиться значительно быстрее, так что в итоге расход газа окажется только немногим выше. Впрочем, хорошая хозяйка никогда не станет экономить на оборудовании для кухни, ведь возможность экспериментировать с разными способами приготовления блюд стоит небольших дополнительных расходов.

В заключение следует упомянуть последний плюс конфорок — удивительно простой уход. Особая конструкция горелок способствует простому удалению любых загрязнений. Купите варочную панель Asko с конфоркой Super Vario Wok, и вы будете с удовольствием открывать для себя новый вкус привычных продуктов!