Кофемашины ASKO с дисплеем и сенсорным управлением

Сенсорное управление и дисплей на кофемашинах от компании ASKO

Кофемашины ASKO помогут в приготовлении ароматного и бодрящего напитка с минимальными усилиями с вашей стороны. Производитель внедрил широкий спектр программ и полезных функций, позаботившись и о том, чтобы вам было легко разобраться с настройкой и регулировкой оборудования. Для этого он автоматизировал систему, предусмотрел сенсорное управление и TFT-дисплей.

Легкое и интуитивное понятное управление

В кофемашинах ASKO панель управления находится на самом видном месте. Она понятная с первого знакомства, и на изучение ее особенностей вы потратите минимум времени. Многие напитки техника готовит в автоматическом режиме. То есть вам достаточно задать программу, а дальше оборудование все выполнит идеально без вашего вмешательства.

Особенности дисплея

Это вспомогательный элемент, который помогает еще быстрее освоить управление. Также он выступает в качестве подспорья при контролировании рабочих параметров и состояния устройства. Все обозначения очень доступные для понимания. Техника на дисплее высвечивает всю актуальную информацию, в том числе, сообщения о неисправностях.

Программы и функции

Производитель предусмотрел автоматизацию приготовления всех популярных напитков. Буквально нажатием на сенсор вы можете запустить процесс варки эспрессо и капучино, латте и допио, эспрессо макиато и латте макиато (набор программ зависит от модели). При этом каждая чашечка будет радовать совершенным вкусом и ароматом, в соответствии с вашими предпочтениями, если вы отрегулируете степень помола кофейных зерен. Еще можно регулировать температурный режим, крепость кофе.

Дополнительные опции

В линейке кофемашин ASKO можно выбрать модель с функцией ожидания и системой предварительной варки. Очень ценное и полезное дополнение – автоматическая очистка от накипи. Благодаря этому уход за оборудованием упрощен по максимуму: вам нужно просто активировать соответствующую программу. Иногда выручает полка для подогрева чашек.

Материалы и дизайн

Для своих современных кофемашин производитель отбирает не только лучшие технологии, но и надежные, качественные материалы. Благодаря этому оборудование служит дольше, сохраняя технико-эксплуатационные и эстетические свойства. Дизайн линейки с сенсорным управлением и дисплеем отвечает веяниям эпохи – он ультрасовременный и динамичный.