ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 514-10-35,8 (800) 700-98-51,+7 (812) 244-06-53

Каталог встраиваемых микроволновых печей ASKO

Каталог встраиваемых микроволновых печей от ASKO

Чтобы на кухне было комфортно готовить еду и отдыхать, помещение оборудуется многофункциональной техникой, мебелью и сантехникой. В комплект устройств первой необходимости входят: холодильник, варочная панель, духовой шкаф, вытяжка и посудомоечная машина. Если брать во внимание мелкую бытовую технику, то вам не обойтись без микроволновой печи (СВЧ) и электрического чайника. Современные микроволновки позволяют не только греть и размораживать продукты, но и решать более сложные задачи.

Модели от ведущих производителей оснащаются вместительной рабочей камерой, электронным управлением, автоматическими рецептами и рядом дополнительных опций, расширяющих функциональные возможности приборов. Если вы собираетесь купить надежную микроволновую печь, обратите внимание на модельный ряд бренда «АСКО». Вся продукция относится к премиальному сегменту.

О компании ASKO

История бренда началась в Швеции в 1950 году. В небольшом городке Вара инженер Карл-Эрик Андерсон собрал первую стиральную машину. Молодой новатор очень любил свою мать, поэтому стремился максимально облегчить ее жизнь. Вскоре было налажено серийное производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит и гладильных катков. В 1967 году была выпущена первая посудомоечная машина, в 1975 — первая бытовая сушилка, а вскоре появились духовые шкафы и микроволновые печи. На сегодняшний день каталог продукции ASKO включает в себя в основном встраиваемую технику для кухни и дома, а также профессиональное оборудование для гостинично-ресторанного бизнеса.

За более чем 70-летнюю историю сотрудники компании «АСКО» совершили множество революционных открытий. В их числе уникальная конструкция Quattro для стиральных машин, а также тщательно продуманная концепция ухода за бельем. Источником их вдохновения остаются традиционные скандинавские ценности и прекрасная природа. Забота об окружающей среде и стремление сохранить нашу планету для следующих поколений лежит в основе философии бренда. Шведские инженеры создают экологически безопасные решения, которые рационально потребляют воду, электричество и другие ресурсы. В наши дни продукция ASKO широко представлена в Европе, России, США, Австралии и многих других странах.

Во время проектирования техники премиум-класса огромное внимание уделяется ее дизайну, надежности и функциональности. Перед поступлением в продажу каждое изделие подвергается многоуровневому тестированию на долгий срок службы. Приборы изготавливаются из высококачественных и безопасных материалов с повышенным запасом прочности, они рассчитаны на более длительный срок эксплуатации (по сравнению с аналогами). Интересный факт: к моделям для домашнего использования предъявляются такие же стандарты качества, как и к профессиональному оборудованию для прачечных и ресторанов.

Виды микроволновых печей

Использовать электромагнитное излучение для подогрева и размораживания продуктов начали еще в 40-х годах прошлого столетия, первоначально технология была доступна исключительно военным. Старые модели СВЧ-печей были ростом с человека и весили не одну сотню килограммов. Первые бытовые микроволновки начали выпускаться в 60-х годах, а популярность они обрели лишь в 70-80-х годах XX века. В наши дни микроволны повсеместно используются как в домашних условиях, так и в промышленности (для сушки разных материалов, плавления пластмасс, обжига керамики, разогрева клеев).

Каталог встраиваемых микроволновых печей от ASKO

В зависимости от способа установки, различают встраиваемые и отдельностоящие (соло) микроволновые печи. В основе другой классификации лежит способ открывания дверцы, у большинства моделей она крепится сбоку. Однако можно встретить микроволновки с откидной дверью (открывается вниз), как у духового шкафа. Дверца может открываться с помощью классической ручки или путем нажатия на специальную кнопку (самый удобный вариант). СВЧ также делятся на модели с вращающимся поддоном и системой равномерного распределения микроволн (в них отсутствует подставка для посуды).

Устройства, представленные в магазинах, существенно отличаются размерами, дизайном (классический, современный) и типом управления (механическое, сенсорное, комбинированное). Модели могут поддерживать дополнительные опции: гриль, конвекцию, автоматические рецепты блюд. К основным характеристикам, на которые важно обратить внимание при выборе микроволновой печи, относятся: объем внутренней камеры и материал ее стенок, мощность, наличие таймера, диаметр поддона (при его наличии), удобство интерфейса.

Варианты установки

У отдельностоящих моделей есть одно неоспоримое преимущество — мобильность. Такие микроволновки можно поставить у себя дома или в офисе, разместив на столе, подоконнике и любой другой горизонтальной поверхности. Их можно легко переставить с места на место или перевезти в случае необходимости. Печи, предназначенные для встройки в мебельный гарнитур, помещаются в специальную нишу. В открытом доступе остается только лицевая сторона приборов. Встроенные СВЧ отличаются практичностью и эстетичностью, они экономят пространство на кухне. Корректная работа техники во многом зависит от правильной установки. Очень важно выбрать оптимальное место для монтажа и соблюсти правила безопасности.

Классическим вариантом является установка микроволновки в кухонный гарнитур в отдельную нишу или в колонну с другой техникой. Если вы создаете дизайн-проект кухни с нуля, место для размещения каждого прибора или шкафа продумывается заранее. Это позволяет органично вписать все элементы в интерьер, и в итоге получить помещение в едином стиле. Микроволновую печь часто встраивают над плитой, под столешницей и в любом другом месте. Установка в колонну с духовым шкафом и другими вспомогательными устройствами (вакууматором, пароваркой, подогревателем посуды, шкафом шоковой заморозки) сделает вашу кухню невероятно стильной и функциональной. Еще один вариант монтажа встраиваемой техники — размещение в выдвижном ящике кухонной мебели. Для использования прибора ящик выдвигается из фасада, а затем задвигается обратно. Каталог встраиваемых микроволновых печей от ASKO

Каталог микроволновых печей ASKO

Устройства, изготовленные из долговечных материалов, отличаются лаконичным дизайном и широкими функциональными возможностями. Для заказа доступны встраиваемые модели следующих расцветок: нержавеющая сталь, черный, антрацит. Микроволновки станут отличным дополнением любой современной кухни, оформленной в стилях: скандинавский, минимализм, лофт, контемпорари, хай-тек, конструктивизм и многих других. Многофункциональные печи с независимым подключением имеют собственную электронную плату и автономную панель управления. Вы сможете разместить технику в любом удобном месте кухонного гарнитура.

Модели получили интуитивно-понятный интерфейс, включающий большой TFT-дисплей с сенсорными кнопками и эргономичные поворотные переключатели. На экран выводится актуальная информация, касающаяся текущей работы прибора и всех активных настроек. Удобное управление открывает владельцу доступ к множеству востребованных опций. Если вы купите микроволновку «АСКО», в вашем распоряжении будет 6 режимов приготовления и 5 режимов размораживания. Приятным бонусом станут 67 автоматических рецептов, хранящиеся в электронной памяти. Они сильно облегчат готовку десятков популярных блюд. По функциональности встраиваемые печи приближаются к духовкам, поэтому их довольно часто также называют духовыми шкафами с функцией СВЧ.

Благодаря уникальной конструкции техники, рабочая камера отличается повышенной вместительностью, ее объем составляет 51 литр. Предусмотрено 4 разных положения приготовления, в комплектацию всех устройств включены съемные направляющие и стеклянный противень. Усовершенствованные доводчики обеспечивают плавное открывание и закрывание откидной дверцы. Приятное для глаз и экономичное освещение позволяет визуально контролировать процесс готовки.

Дополнительные возможности

Шведский производитель позаботился о максимальном комфорте и безопасности потребителей. Эргономичный переключатель выбора программ и эксклюзивная ручка jog-dial для установки настроек гарантируют удобную эксплуатацию микроволновок. Современный интерфейс объединяет быстроту и интуитивную навигацию в меню. Вы сможете очень быстро менять любые параметры режима готовки для достижения идеального результата. Цельная фасадная рама облегчает интеграцию техники в мебель. Стенки рабочей камеры покрыты высококачественной пиролитической эмалью, которая облегчает удаление загрязнений. Поддерживать печь в чистоте поможет функция очистки паром AquaClean (совместно с микроволновым излучением).

Когда мы готовим в микроволновке разнообразные блюда, ее металлический корпус может существенно нагреваться. Чтобы устранить негативное термическое воздействие на мебель и окружающие предметы, в технике реализована система тангенциального охлаждения. Благодаря работе мощного вентилятора лишнее тепло выводится наружу через специальные технологические отверстия. Активное охлаждение корпуса обеспечивает сохранность мебельного гарнитура и чувствительных электронных компонентов на плате управления.

Отдельного упоминания заслуживает уникальная конструкция дверцы. Инновационная технология Microwave CoolDoor от ASKO подразумевает наличие 3 слоев высокопрочного стекла, а также специального термослоя (отражает тепло внутрь) и металлической сетки для удерживания микроволнового излучения. В результате фасад устройства практически не нагревается в процессе готовки, что исключает риск получить травму. Внутреннее стекло двери легко снимается и моется в случае необходимости. Холодный фронт Microwave CoolDoor гарантирует высокий уровень безопасности для вас и ваших близких.

Каталог встраиваемых микроволновых печей от ASKO

Равномерное распределение микроволн

При создании кухонной техники шведские специалисты активно используют инновационные технологии. У подавляющего большинства СВЧ-печей генератор микроволн (магнетрон) находится сбоку. Для равномерного распределения излучения по всей рабочей камере посуду с разогреваемым блюдом нужно постоянно вращать, иначе нагрев продукта будет крайне неравномерным. С этой задачей и должен справляться крутящийся поддон, который приводится в движение специальным механизмом. Для защиты пользователей от вредных лучей на стеклянную поверхность дверцы нанесена металлическая сеточка, она также участвует в рассеивании микроволн.

Компания ASKO предлагает вашему вниманию модели без поворотного стола. Технология Stirrer предполагает установку магнетрона в днище прибора, где также располагается специальный распределитель излучения. Микроволновое приготовление без поворотного стола имеет целый ряд преимуществ. В рабочую камеру можно загружать несколько емкостей с едой одновременно. Плоское днище без поддона гораздо проще поддерживать в идеально чистом состоянии. Кроме того, значительно снижен риск поломок, поскольку выход из строя поворотного механизма — довольно частое явление. Согласно проведенным исследованиям, система равномерного распределения микроволн ускоряет готовку на 13 %, а скорость разморозки — на 12 %. Помимо очевидного удобства, печи с данной технологией экономят ваше время и электроэнергию.

Обновление модельного ряда

Все бытовые приборы «АСКО» изготовлены на современном оборудовании с применением передовых технологических решений. Каждое изделие подвергается комплексным испытаниям, прежде чем оно покинет завод. Специалисты должны убедиться, что устройство работает идеально и выдержит многолетнюю интенсивную эксплуатацию. Модельный ряд техники ежегодно обновляется и расширяется, появляются новинки с еще более удобным управлением и улучшенными характеристиками. Все заводы сертифицированы в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO 14001, что гарантирует высокое качество продукции и экологичность производства.

Сегодня каталог встраиваемых микроволновых печей представлен тремя моделями из дизайнерской коллекции CRAFT: OM8464A, OM8464S и OM8487B full black steel. Устройства пользуются большим спросом и хорошо продаются в России. Их широкие функциональные возможности по достоинству оценили многие профессиональные кулинары. Но в ближайшие годы ожидается обновление модельного ряда, появление новых моделей микроволновок на российском рынке. Следите за акциями и новостями на нашем сайте, чтобы узнать об этом первыми.

Каталог встраиваемых микроволновых печей от ASKO

Преимущества покупки в фирменном магазине ASKO

На нашем сайте доступна для заказа продукция премиум-класса от шведского бренда. Мы являемся авторизованным дилером, реализующим оригинальную технику «АСКО» в России. Оформляя заказ в фирменном интернет-магазине, вы получаете в свое распоряжение товар высочайшего качества. Надежность и безопасность изделий подтверждается всеми необходимыми сертификатами международного образца. Официальная гарантия на все приборы для дома составляет 24 месяца, на профессиональное оборудование для ресторанов и прачечных — 12 месяцев.

Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию технику для деликатного ухода за бельем: стиральные машины, сушильные машины и шкафы, аксессуары Hidden Helpers (гладильная доска, выдвижная полка, компактные корзины и ящики для одежды). Благодаря установке стиральной и сушильной машины в колонну ваша домашняя прачечная вместе с дополнительными элементами займет всего 0,72 квадратных метра. Холодильные и морозильные камеры обеспечат идеальные условия для хранения продуктов и напитков. Посудомоечные машины, вытяжки и кофемашины сделают атмосферу на вашей кухне максимально теплой и уютной.

Многофункциональные духовые шкафы, микроволновые печи, варочные панели (газовые, электрические, индукционные) и дополнительные устройства (вакуумные упаковщики, шкафы для подогрева посуды) станут хорошим подспорьем для создания сложных кулинарных шедевров. С премиальной техникой ASKO вы сможете радовать своих близких вкуснейшими блюдами ресторанного уровня, приготовленными в домашних условиях. Осуществляется доставка товаров по Москве, Санкт-Петербургу и другим регионам РФ.

Микроволновая печь Asko OM8464A
  • Внутренний объем 51 л.
  • Мощность 1000 Вт.
  • Тип управления СВЧ Поворотное тактовое
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.8 см
  • Цвет Антрацит
79 900 руб. Купить
Код товара: 3182389
В наличии
Микроволновая печь Asko OM8487B full black steel
Микроволновая печь Asko OM8487B full black steel
  • Внутренний объем 51 л.
  • Мощность 1000 Вт.
  • Тип управления СВЧ Поворотное механическое
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 54.6 см
  • Цвет Черный
107 900 руб. Заказать
Код товара: 2708729
Под заказ
Микроволновая печь Asko OM8464S
  • Внутренний объем 51 л.
  • Мощность 1000 Вт.
  • Тип управления СВЧ Поворотное тактовое
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.8 см
  • Цвет Нержавейка
79 900 руб. Купить
Код товара: 6310971
В наличии
Код покупки: