Камера для хранения вина в холодильниках Asko

Компания Asko является одним из ведущих лидеров в разработке и производстве современной бытовой техники премиум-класса. Сочетание стильного, продуманного дизайна, функциональности и современных технологий делают ее надёжным помощником в любом доме. Отдельного внимания заслуживают комбинированные модели холодильников, оснащённые камерой для хранения вина. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает коллекционировать вино, но не имеет возможность разместить в доме полноценный отдельностоящий винный шкаф.

Особенности и преимущества

В большинстве моделей от других производителей винный шкаф представляет собой всего лишь отдельный отсек или полку, предназначенные для размещения бутылок. При этом температура в таком модуле остается такой же, как и во всей холодильной камере. Что касается холодильников Asko, то в них камера для хранения вина является отдельным отсеком, изолированным от посторонних запахов, прямых солнечных лучей и излишних вибраций. Что касается преимуществ такой опции, то в первую очередь необходимо отметить:

  • двойную систему охлаждения, предусматривающую две температурные зоны, которые создают оптимальный микроклимат для хранения различных видов вина;
  • отдельный мотор-компрессор и испаритель;
  • неприхотливость в обслуживании и отсутствие необходимости в ручной разморозке;
  • стеклянные полки и держатели, изготовленные из качественных материалов;
  • простую и интуитивно понятную панель управления;
  • экономный расход электроэнергии.

Также не стоит забывать и о стильном внешнем виде. Прозрачное стекло дверцы и подсветка внутреннего пространства смотрятся очень эффектно и элегантно, поэтому гармонично впишутся в концепцию оформления любого интерьера.

Желаете купить стильный и функциональный холодильник, оснащенный камерой для хранения вина? В таком случае обратите внимание на модельный ряд от компании Asko, представленный в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Такая бытовая техника существенно расширяет возможности вашей кухни, а также создает оптимальные условия для хранения вашей винной коллекции. Узнать подробнее о характеристиках той или иной модели, информацию о поступлении свежих новинок, а также детали оплаты и доставки можно связавшись с одним из наших консультантов.