Интерфейс управления Logic Pro Home с FSTN дисплеем

Компания Asko постоянно совершенствует интерфейс управления сушильными машинами, и одной из лучших разработок является Logic Pro Home с FSTN дисплеем. Эта уникальная технология была удостоена престижной дизайнерской премии Red Dot в категории Best of the Best. Все элементы интерфейса идеально подогнаны друг к другу и составляют гармоничное целое. Поэтому техника смотрится просто потрясающе, а управление ей превращается в увлекательную задачу.

Особенности пользовательского интерфейса

Специалисты компании Asko поставили перед собой задачу сделать управление сушильными машинами максимально удобным, и с помощью Logic Pro Home с FSTN дисплеем им удалось обеспечить простой доступ к расширенному меню. Модели, вошедшие в серию, отличаются расширенным выбором программ сушки. В списке оказались не только привычные режимы – по времени, остаточной влажности, быстрая или деликатная сушка. Скандинавские инженеры предложили уникальные решения для аллергиков, программы с отпариванием и многое другое. Многие режимы доступны в нескольких модификациях. Помимо стандартного, есть ночная, скоростная, интенсивная и экономичная версия.

Большое меню потребовало пересмотра стандартного способа расположения элементов. В сушильных машинах с новым интерфейсом управления Asko Logic Pro Home на экране FSTN отображаются основные параметры, которые можно не только выбирать, но и сортировать. Вы сможете добавить в список четыре любимых программы, сохранить выбранные опции для конкретных режимов стирки. FSTN дисплей представляет собой высококонтрастный экран с инфо-функцией для подсказки. Белые буквы на черном поле отлично читаются. Помимо него, панель управления снабжена металлическими кнопками с круговой брашировкой. Кнопка «Старт-Пауза-Стоп» имеет отклик и подсветку.

Интерфейс управления Logic Pro Home с FSTN дисплеем – одна из лучших находок Asko, и модели с новой технологией и обилием режимов во многих странах прочно удерживают позиции лидеров продаж. Если вы хотите оценить комфорт, который доступен владельцам сушильных машин с новой панелью управления, купите одну из моделей прямо сейчас! Все товары из нашего каталога имеют официальную гарантию от производителя и поставляются с полным комплектом документации. Доставка осуществляется после получения предоплаты. Если вас интересуют вопросы, связанные со сроками перевозки покупки или вариантами оплаты, обратитесь к менеджеру по телефону.