Интенсивная мойка

Посудомоечные машины Asko относятся к технике премиум-сегмента, поэтому все модели оснащены программой «интенсивная мойка». Этот режим предназначен для сильно загрязненной посуды и превосходно справляется с жирным налетом.

Интенсивная мойка запускается, если необходимо отмыть кастрюли и противни, которые использовались для приготовления мяса или блюд с обилием подсолнечного масла. В посудомоечных машинах Аско при усиленном цикле мытья вода нагревается до температуры 70C и выше.

Основные программы посудомоек

Во время интенсивной мойки сначала запускается предварительный цикл в теплой воде, затем в горячей, после чего посудомоечная машина запускает до трех полосканий. В самом конце посуда сушится.

Посудомойки Аско оснащены турбосушкой – высушивание горячим паром. Сначала воздух нагревается ТЭНом, затем включается вентилятор, и воздушный поток направляется на посуду. Как результат – скоростная сушка.

Кроме интенсивной мойки, шведские посудомоечные машины оснащены всеми основными программами для мытья посуды. Сначала выполняется предварительное ополаскивание, чтобы удалить остатки пищи. Режим можно запустить перед основным циклом или за определенное время до его начала, чтоб не дать частицам еды засохнуть. При умеренном загрязнении посудомойка включается в стандартном режиме при температуре 65C, а если требуется лишь слегка освежить посуду, можно воспользоваться программой быстрой мойки.

Ни в коем случае не запускайте интенсивную мойку для фужеров и бокалов из хрусталя или тонкого стекла. Для этого предназначен деликатный цикл, который выполняется при температуре 40C.

К дополнительным программам посудомоечных машин относятся режим половинной загрузки, система защиты от протечек, отсрочка старта и защита от детей. В режиме половинной загрузки сокращается время, энергозатраты и расход воды. Защита от протечек перекроет воду в случае переполнения накопительного лотка или обрыве патрубка. При отсроченном запуске посудомойка включается в определенное время, а функция защиты от детей блокирует дверцу во время мытья посуды.

Заказывайте посудомоечные машины Asko с интенсивной мойкой в нашем интернет-магазине, мы предоставляем на технику официальную гарантию и доставляем ее по Москве и регионам России. Цены, технические характеристики и описание оборудования вы найдете целевом разделе каталога. В случае затруднений с выбором наши менеджеры вам помогут – обращайтесь.