AdaptCool: интеллектуальная система памяти

Интеллектуальная система памяти AdaptCool в холодильниках Asko

Наличие электронных сенсоров и датчиков в холодильниках Asko позволяет подстраивать режим их работы под ритм жизни пользователя. Интеллектуальная система памяти AdaptCool анализирует использование аппарата в течение определённого времени, чтобы настроить его параметры под ваши потребности. Информация, полученная от датчиков, позволяет системе автоматически регулировать температуру хранения.

Холодильник, который подстраивается под ваши привычки

Современные холодильники Asko способны сохранять запас продуктов в течение длительного времени, практически не требуя вмешательства человека. Для этой цели используется самый современный функционал. Автоматическая система охлаждения NoFrost избавила от необходимости размораживать аппарат несколько раз в год. Технология охлаждения CoolFlow c ионизатором воздуха не только обеспечивает равномерную температуру на всех уровнях холодильного отделения, но и помогает избавиться от бактерий, вызывающих порчу продуктов и появление неприятного запаха. Фрукты и овощи превосходно сохраняют свою свежесть в контейнерах Freshbox с автоматическим контролем влажности.

Но это далеко не все возможности холодильников Asko. Они научились настраивать свой режим работы в соответствии с привычками их владельца. Например, вечером, когда дома собирается вся семья, дверца аппарата открывается довольно часто. В результате режим хранения может нарушиться, так как температура в холодильном отделении повышается. Чтобы этого избежать, необходимо подкорректировать температурный режим. Теперь ваш холодильник сможет сделать это самостоятельно.

Интеллектуальная система памяти AdaptCool в течение нескольких недель изучает особенности использования холодильного аппарата при помощи специальных сенсоров и датчиков. В частности, она отмечает частое открывание дверцы в вечернее время. Основываясь на полученных данных, система заранее понижает температуру в холодильной камере, чтобы при открывании двери продукты меньше нагревались.

Негативно влияет на режим хранения и загрузка в морозилку или холодильный отсек большого количества продуктов за один раз. Конечно, можно заранее включить функцию «Суперзаморозка» или «Суперохлаждение». Однако холодильник с интеллектуальной системой памяти в этом не нуждается. AdaptCool самостоятельно распознает загрузку большого количества свежей продукции, поэтому интенсивность охлаждения в нужной камере увеличивается автоматически.

Выбирайте холодильник Asko с системой AdaptCool в нашем каталоге. Все модели имеют официальную гарантию и поставляются с полным пакетом документов.