Информативный ЖК-дисплей сушильных шкафов Asko

Современные модели сушильных шкафов от компании Asko представляют собой отличное дополнение к стиральной машине, обеспечивающее больше удобства в процессе стирки и сушки белья, а также существенную экономию денег. В отличие от сушильных машин, шкафы обладают более широким функционалом, позволяющим проводить эффективную сушку не только одежды, но также, к примеру, обуви и других категорий достаточно габаритных по размеру и весу вещей.

Функциональные возможности

Одним из ключевых преимуществ сушильных шкафов марки Asko является их вместительность, позволяющая высушить внушительное количество одежды и обуви – намного больше, чем способна обработать сушильная машина. Кроме того, пользователю доступно достаточное количество автоматических программ и режимов, среди которых, в первую очередь, следует отметить:

  • ускоренную и экстра-сушку для достаточно габаритных вещей, одеял, верхней одежды или, к примеру, сумок и рюкзаков, изготовленных из плотной ткани;
  • холодную сушку для одежды из деликатных тканей;
  • режим подогрева и подготовки к глажке;
  • возможность сушки по времени, задаваемых таймером или программой;
  • режим отсрочки старта, позволяющий запрограммировать начало работы на заданное время (от 1 до 24 часов).

Информативный ЖК-дисплей предоставит всю необходимую информацию о выбранном режиме или программе, температуре внутри рабочей камеры, а также времени до окончания процесса сушки. В сочетании с удобной сенсорной панелью управления удается достичь максимального комфорта в эксплуатации. Не менее важную роль играет низкий уровень шума. Высокий класс энергопотребления обеспечивает полноценное использование всех возможностей сушильного шкафа при минимальном потреблении электричества.

Что касается дизайна, то большинство моделей сушильных шкафов Asko выполнены в похожем стиле со стиральными машинами, что позволяет выдержать интерьер в единой стилистической линии. Использование высококачественных, практичных материалов для внешних и внутренних поверхностей приборов позволило достичь максимальной простоты в обслуживании и уходе.

Желаете дополнить свою ванную и прачечную функциональной, высокоэффективной бытовой техникой? Обратите внимание на модельный ряд сушильных шкафов от компании Asko, разнообразие которого позволит подобрать наиболее подходящий вариант. Такая техника станет надежным помощником по хозяйству.