Индикация времени до конца программы

Сушильные шкафы Asko могут высушить любую одежду и даже обувь. Благодаря возможности использовать вешалки, на ткани не остается заломов, вы смело можете доверить технике любимые вещи из деликатных материалов и шляпы, которые будут быстро приведены в порядок. А для дополнительного удобства использования специалисты компании предусмотрели возможность индикации на ЖК-дисплее времени, которое осталось до окончания цикла.

Современные технологии сушки белья

Сушильные шкафы Asko позволят навсегда забыть о неудобном «украшении» балкона в виде развешенного для просушки белья. Все, что вы могли бы повесить на веревке длиной 16 метров, можно компактно разместить на вешалках и полках современного аппарата от всемирно известного шведского бренда. При этом на вашу одежду не будет попадать уличная пыль, она не впитает посторонние запахи и сигаретный дым.

На верёвку вы вряд ли сможете повесить тяжелые кроссовки или деликатные шерстяные вещи, которые легко растягиваются и деформируются под собственным весом. А на специальных вешалках и полочках сушильного шкафа Asko они размещаются и высушиваются без проблем. Если вы попали под дождь или снег, ваша одежда будет быстро приведена в порядок, и вы снова сможете использовать ее в тот же день.

В сушильных шкафах Asko предусмотрено несколько программ, отличающихся длительностью цикла. Выбирайте любой из автоматических режимов («Сухое», «Экстра сухое», «Нормальное»), выставив сушку по времени или проветривание. Для того чтобы вы могли узнать, сколько времени осталось до окончания каждой программы, предусмотрена цифровая индикация на жидкокристаллическом дисплее. Если вам нужно всего лишь освежить повседневную одежду или подсушить вещи, попавшие под дождь, вы можете выставить длительность цикла самостоятельно.

Яркий дисплей, на котором указывается время, оставшееся до конца программы, расположен на дверце сушильного шкафа. Вам не нужно постоянно подходить и проверять, закончил ли аппарат свою работу – цифры хорошо видны издалека. Наличие таймера позволяет также запрограммировать начало цикла на нужное вам время.

Хотите сушить одежду бережно и быстро? Заказывайте сушильный шкаф Asko в нашем фирменном интернет-магазине. Новые модели бренда представлены в каталоге по доступной цене. У вас есть возможность заказать доставку курьерской службой по Москве и Подмосковью, а в другие регионы России мы отправляем товар транспортными компаниями. На все модели бытовой техники действует официальная гарантия производителя.