Функция СВЧ

Функция СВЧ в духовых шкафах Asko

Духовые шкафы Asko с функцией СВЧ оборудованы специальным устройством для генерации и распределения микроволн по всему объему камеры. Данная технология обеспечивает множество возможностей приготовления: при помощи микроволн, гриля, конвекции, традиционного нагрева, а также используя комбинации режимов. Кроме того, духовка превосходно справляется с разогревом готовых блюд и размораживанием продуктов.

Современная технология распределения микроволн

В духовых шкафах Asko с функцией СВЧ используется инверторная технология распределения микроволн. Основное отличие от обычных микроволновок – наличие электронного блока, управляющего мощностью магнетрона (инвертора), а также отсутствие трансформатора. В результате появляется свободное место, которое используется для увеличения полезного объема рабочей камеры.

Отличается и процесс генерации микроволн. При использовании инверторной технологии магнетрон работает без отключений, а его мощность плавно понижается в процессе приготовления. В результате блюдо не пересушивается, а его внутренняя структура практически не повреждается.

Благодаря использованию инверторной технологии микроволн, в духовых шкафах Asko с функцией СВЧ не нужен поворотный рабочий стол. Поэтому размер посуды, в которой вы можете готовить, ограничивается только параметрами внутренней камеры.

Духовки Asko с функцией микроволновки оснащаются и традиционными элементами нагрева, а также грилем и встроенным вентилятором, обеспечивающим принудительную циркуляцию нагретого воздуха. Режимы нагрева, гриля и конвекции можно использовать как индивидуально, так и в комбинации друг с другом и с функцией микроволн. В результате приготовление потребует значительно меньше времени.

Также вы можете использовать технологию пошагового приготовления STEPBake, которая позволяет объединить в одном процессе до трех режимов. Значительно упрощают готовку автоматические программы, которых во многих моделях более 100. При их использовании вам не придется задумываться о том, какой способ нагрева выбрать и как правильно установить температурный режим. Достаточно найти в меню духового шкафа подходящий рецепт и указать вес продукта. После этого вам остается только дожидаться сигнала об окончании приготовления.

Найти подходящую модель духового шкафа Asko с функцией СВЧ в нашем каталоге можно всего за несколько минут благодаря удобному фильтру по параметрам. Для заказа техники вы можете воспользоваться «Корзиной» или связаться с нашим менеджером. Доставляем по всей России.