Функция «Капучино»

Функция Капучино в кофемашинах Asko

Современные модели автоматических кофемашин Asko представляют собой идеальное сочетание инновационных технических решений и мультифункциональности, что позволяет обеспечить безупречное качество готовых напитков. Большое количество режимов, производительность и гибкие возможности в настройке параметров приготовления делают такую технику незаменимым атрибутом на кухне современной квартиры, кафе или ресторана.

Кофейные напитки на любой вкус

Автоматические кофемашины от бренда Asko могут готовить не только классический кофе, но также множество других кофейных напитков, включая эспрессо, ристретто или американо. Гибкие настройки и комфортная сенсорная панель управления позволяют вручную регулировать параметры приготовления, а именно помол, крепость и температуру. Таким образом вы можете каждый день готовить себе свежезаваренный кофе по новым рецептам. Если же у вас нет желания настраивать все параметры самостоятельно, можно выбрать автоматический режим и наслаждаться напитком после одного нажатия кнопки. Кроме того, кофемашина может с лёгкостью вскипятить воду необходимой температуры для заваривания чая или подогреть молоко. В некоторых моделях предусмотрена встроенная полка для предварительного подогрева чашек.

Отдельного внимания заслуживает функция «Капучино». В моделях от Asko такая система реализована по двухступенчатому принципу приготовления. Кофе и молоко с пенкой готовятся по отдельности, а вы можете самостоятельно выбрать, что делать сначала. Достаточно подставить чашку под капучинатор, и замечательный молочно-кофейный напиток будет готов в течение одной минуты. Также предусмотрен и автоматический режим. За один раз можно приготовить до пяти порций, поэтому такие кофемашины можно смело называть семейной техникой.

Комфорт и практичность

Для простоты в обслуживании все модели автоматических кофемашин от бренда Asko оснащаются съёмными поддонами для капель и заварочными узлами, разборным капучинатором, а также системой оповещения о необходимости очистки. Вся необходимая информация выводится на цветной TFT-дисплей. Желаете купить кофемашину Asko по лучшей стоимости – обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин. Мы предлагаем широкий выбор моделей, а также доставку в любой город России. Не упустите возможности регулярно радовать себя и своих близких чашечкой вкусного и бодрящего напитка.