Функция быстрого замораживания

Функция быстрого замораживания в холодильниках Asko

Для холодильников Asko характерно наличие множества дополнительных функций, одной из которых является быстрое замораживание. Режим предназначен для мгновенной заморозки помещенных в морозилку продуктов.

Холодильники Аско оснащены автоматически отключаемой функцией быстрого замораживания, что исключает переохлаждение продуктов и возникновение в камере льда, если пользователь забудет выключить опцию. Суперзаморозка позволяет по максимуму сохранить витамины и полезные компоненты ингредиентов, поэтому такая техника достаточно востребована.

Как использовать сверхбыструю заморозку

Суть режима заключается в понижении температуры в морозильном отделении на 8-14 градусов по отношению к стандартному температурному режиму. Функцию быстрого замораживания необходимо включать за несколько часов до помещения в морозилку продуктов, чтобы они не повысили температуру в боксе, и компрессору не пришлось работать в интенсивном режиме. Кроме того, при заблаговременном включении опции ингредиенты будут охлаждаться быстрее, а значит процесса кристаллизации удастся избежать.

Холодильники Аско выпускаются в широком размерном диапазоне и с различным объемом рабочих камер. Самые габаритные имеют высоту 2 метра, ширину 75 и глубину 60 см. Общий объем при этом достигает 372 литра. Функцией быстрого замораживания обычно оснащаются аппараты с системой No Frost, которая обеспечивает равномерный обдув морозильного отделения холодным воздухом.

Шведское оборудование в зависимости от модели может иметь систему суперохлаждения с ионизатором, ящики с автоматическим контролем влажности и звуковую сигнализацию открытой двери. Практически все холодильники оснащены петлями, обеспечивающими плавное закрывание дверцы, и системой навески Door-on-Door. Оборудование с режимом быстрой заморозки имеет переставляемые по высоте полки из закаленного стекла, отделения для яиц и фиксаторы бутылок. Холодильные аппараты этой марки очень экономичны, о чем свидетельствуют классы энергоэффективности А+ и А++.

Заказывайте холодильник Asko в нашем интернет-магазине, и независимо от места вашего проживания вы получите технику в своем населенном пункте. Мы доставляем холодильные аппараты шведского бренда по всей России и предоставляем на них долгосрочную гарантию от производителя. Купить оборудование можно на сайте, а на связанные с выбором вопросы готовы быстро ответить наши менеджеры.