Электронный льдогенератор

Холодильники Аско – многофункциональная техника, умеющая не только хранить продукты, но и производить лед. Современные модели шведского производителя оснащены электронным льдогенератором, который производит 7 кубиков за один цикл. За день устройство способно наполнить льдом специальное ведерко, а значит вы можете беспрерывно наслаждаться прохладными напитками.

Преимущества интегрированных генераторов льда

Приобретение холодильника Asko с льдогенератором избавит вас от покупки полноценного устройства для производства льда, а значит не понадобится выделять дополнительное место. Устройство для производства ледяных кубиков находится на потолке морозильной камеры и легко снимается. Но это еще не все преимущества техники.

Во-первых, льдогенератор намного удобнее, чем пластиковые контейнеры для заморозки воды, которые занимают место в морозилке. Во-вторых, он производит больше льда, что особенно актуально для почитателей здорового питания, привыкших пить только талую воду. В-третьих, электронный генератор работает быстрее.

Функционирует льдогенератор следующим образом. После включения компрессора холодильника открывается специальный клапан, и в систему поступает вода, заполняя формочки. Пока жидкость полностью не замерзнет устройство находится в режиме ожидания и замеряет температуру. После образования льда включается двигатель, и лопасти выталкивают ледяные кубики из ячеек.

Если вам нужен лед для бытовых нужд, а не для промышленных целей, лучшее решение – холодильник Аско с электронным льдогенератором. Приобретая холодильный аппарат с этой полезной функцией, вы не только экономите место на кухне, но и электроэнергию.

Автономный генератор льда по габаритам можно сравнить со стандартной микроволновкой, а его мощность может составлять порядка 1,5 кВт. Прибор, интегрированный в холодильный аппарат, использует возможности морозильной камеры, поэтому не увеличивает расход электроэнергии. Кроме того, электронные устройства для производства ледяных кубиков оснащены фильтром, очищающим жидкость от запахов и вредных примесей. Так что за свое здоровье и здоровье близких можно не опасаться.

Если вы не знаете, где купить холодильник со льдогенератором, зайдите в соответствующий раздел нашего интернет-магазина. В каталоге имеются описания и технические характеристики всех холодильных аппаратов Asko. Если возникли сложности, обращайтесь к консультантам, которые ответят на любые вопросы, связанные с покупкой.