Электронные программы для газовой конфорки

Электронные программы для газовых конфорок в варочных панелях Asko

В варочных панелях Asko с комбинированным рабочим столом для газовой конфорки Fusion Vulcano Wok предусмотрены сенсорные элементы управления и автоматические программы. Прикосновением к нужной пиктограмме вы можете активировать один из четырех рабочих режимов, предназначенных для различных кулинарных процессов. А сенсорный регулятор позволяет выставить необходимую мощность нагрева.

Преимущества использования электронного управления

Варочные панели Asko с комбинированным рабочим столом, на котором индукционные зоны нагрева объединяются с газовой конфоркой вок, являются превосходным образцом применения современных технологий для кухонной техники. Не только для индукционных конфорок, но и для газовой горелки используются электронные элементы управления. При помощи сенсорного слайдерного переключателя вы можете выбрать один из 12 уровней мощности пламени. Как только необходимая температура будет достигнута, раздастся звуковой сигнал.

Многие производители оснащают варочные панели автоматическими программами приготовления, однако только единицы используют эту технологию для газовых конфорок. Специалисты компании Asko не только усовершенствовали газовую горелку, но и дали возможность пользователям управлять ее работой при помощи сенсорной панели.

Конфорка Fusion Vulcano Wok имеет особую конструкцию. Она не рассеивает пламя, а направляет его точно на дно посуды, благодаря чему нагрев происходит рекордно быстро. Чтобы удобнее было готовить на сковороде вок, имеющей выпуклое дно, в комплектацию прибора входит специальный адаптер.

Для приготовления с использованием газового нагрева в меню варочной панели предусмотрено 4 автоматические программы. При включении режима вок обеспечивается концентрированный нагрев центра сковороды. Блюдо приготовится очень быстро, даже если добавлено много ингредиентов.

При использовании режима жарения включается только внешний контур конфорки, благодаря чему тепло равномерно распределяется по всей поверхности сковороды.

Режим тушения активирует внутренний контур пламени. Благодаря ступенчатой регулировке вы сможете очень точно установить мощность нагрева. Эта программа используется для медленного приготовления, а также поддержания температуры блюда.

Режим сильного жарения подходит для приготовления в больших сковородках (диаметром более 28 см). Наружный контур пламени включается с максимально возможной мощностью, благодаря чему удастся достичь максимальной степени прожарки блюда в течение нескольких минут.

Использование автоматических программ для газовых конфорок выводит варочные панели Asko на новый уровень. Модели с комбинированным рабочим столом представлены в нашем интернет-магазине, а заказать их доставку можно в любой регион страны.