Двойное галогеновое освещение в духовых шкафах Asko | asko-bt.ru

Двойное галогеновое освещение

Двойное освещение духовых шкафов Asko изнутри галогеновыми лампами обеспечивает хозяйке максимальный обзор. Даже если вы установили противни на нескольких уровнях, вы можете оценить степень готовности блюд, не открывая дверцу духовки и не вынимая листы. Это помогает предотвратить излишние теплопотери, ускорить процесс готовки и сэкономить электроэнергию. Галогеновые лампы долговечны, экономичны, дают яркий свет и не боятся нагрева.

Преимущества духовых шкафов с подсветкой

В духовых шкафах шведского бренда Asko пользователи ценят высокую надежность, безопасность и широкий набор функций. При выборе электродуховки прежде всего учитывается ее объем, мощность, максимальная температура нагрева, способ управления, комплектация, функционал. А на качество подсветки практически никто не обращает внимания.

Освещение имеется даже в бюджетных моделях духовых шкафов. Вот только лампочки, которые для него используются, сильно отличаются. Большинство производителей устанавливает в духовки всего одну лампу накаливания, которая обеспечивает вполне сносную подсветку при условии, что вы готовите на одном уровне. Но если вы решите поставить два или три противня, то сможете хорошо рассмотреть только верхний. Чтобы проверить степень готовность блюд на остальных уровнях, вам придется открывать дверцу и вынимать листы из духовки.

Это, конечно, не сложно, и занимает не очень много времени, однако не всегда желательно. Некоторые блюда, например, бисквит или безе, не переносят изменения температуры. При их приготовлении открывать дверцу духовки категорически запрещено. В этих случаях спасает только хорошая подсветка.

Компания Asko позаботилась о комфорте пользователей, установив в своих духовых шкафах двойное галогеновое освещение. Две лампы дают объемную подсветку, позволяя хозяйке видеть блюда, которые готовятся на разных уровнях. Чтобы контролировать процесс готовки, вовсе не обязательно открывать дверцу.

Двойное галогеновое освещение в духовых шкафах Asko позволяет избежать излишних теплопотерь во время приготовления. Благодаря тому, что дверца камеры открывается намного реже, блюдо приготовится быстрее. Галогеновые лампы экономичны, не боятся высоких температур, их срок службы значительно больше, чем у обычных ламп накаливания. Они дают свет, очень близкий к дневному по составу спектра, поэтому не искажают цвета.

Оцените удобство приготовления любимых блюд с духовыми шкафами Asko. Закажите шведскую бытовую технику по доступным ценам в нашем интернет-магазине, а мы в кратчайшие сроки доставим товар в любой регион России.